Casa del Tequila

Vermouth - Belsazar Dry / 75cl / 19%

CHF40.00

inkl. 8% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Vermouth - Belsazar Dry / 75cl / 19%

Herkunft: Deutschland

TROCKEN & DIREKT
Aromen von Sommerfrüchten, Kamille und einer Spur frischer Hefe zum Auftakt. Kurz darauf greifen die Bitteraromen – Enzian, Pomeranze, Chinarinde, Koriander und natürlich Wermutkraut.

Ausgewählte Pinot Noir Trauben aus dem Schwarzwald bilden das Fundament von Belsazar.

Während unser Wermutkraut eine essenzielle Rolle im Geschmack spielt, bildet erst das Zusammenspiel einer Vielzahl heimischer Kräuter den einzigartigen, natürlichen Charakter Belsazars.

Durch die Obstbrände des Schwarzwälder Familienunternehmen Schladerer bekommt unser BELSAZAR Wermut einen besonderen Dreh.

DAS FUNDAMENT
Ein guter Rebsaft ist die Basis eines jeden Wermut.

Für Belsazar werden bevorzugt hochwertige Weine aus den südbadischen Regionen Markgräflerland und Kaiserstuhl verwendet, die regional produziert und ausgebaut werden.

DIE FEINEN NUANCEN
Mazerate sind verantwortlich für die komplexen Geschmacksnoten von Belsazar. Die Auszüge aus Kräutern, Gewürzen, Blüten und Schalen sind so verschieden wie die Berliner Kieze und reifen in großen Glasballons.

DER RICHTIGE BRAND
Ein Schuss Obstbrand verleiht Belsazar den richtigen Dreh. Obstbrände von Schladerer werden seit 1844 im Familienunternehmen gebrannt und ausschließlich mit natürlichen Zutaten hergestellt.

DAS MOST HAVE
Die feine Süße von Belsazar wird durch die Zugabe von Schwarzwälder Traubenmost erzeugt. Um die Fermentation des Mostes zu stoppen, wird dieser mit Branntwein veredelt, der in Eichenfässern reift. So kommt eine dezente Sherrynote mit in die Flasche.

Anzahl:

Mexcolor by Casa del Tequila
Weitere Informationen
Weiterempfehlung
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einem Freund.