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Gebrannt nach einem hundertjährigen Rezept der Familie Guilloud, ist "Celle à Guilloud" ein süsser und fruchtiger Absinth mit intensivem Aroma.
Der Absinthe Celle du Docteur ist ein handwerklich hergestellter Absinthe, der nur aus natürlichen Zutaten, ohne chemische Bestandteile, hergestellt wird:
Trotz des hohen Alkoholgehalts ist "La Guilloudtine" kein agressiver Absinth, im Gegenteil;
in diesem Rezept sind die Geschmacksrichtungen von subtiler Süsse und feinen Aromen mit rohem Charakter perfekt kombiniert.
Cabaret Bizarre ist ein Kuriositätenkabinett, eine Freakshow, ein Karneval der Lüste im Sinne von Brecht oder Fellini.
Absinthe Duplais Verte ist der erste Schweizer "Absinthe Verte" seit der Legalisierung am 1. März 2005.
Green Velvet – Absinthe Originale wird in einem traditionsreichen Familienunternehmen in Couvet mitten im Herzen des Val-de-Travers nach traditionellem Verfahren und originalem Familienrezept aus dem Jahr 1898 destilliert.
Eine Sonderedition von nur 999 nummerierten Flaschen, die an den 20. Jahrestag des HR Giger Museums in Gruyères erinnert.
Die harmonisch ausgewogene und dennoch vielseitige Kräuternote macht das Destillat zugänglich und verzückt den Kenner so wie den Leihen.
Der Absinthe ist sehr schön ausbalanciert und tendiert leicht in Richtung Melisse.
Larusée hat für Sie ein neues Absinth-Rezept mit Bio-Edelweiss aus der Schweiz kreiert.
Mit seiner starken Wermut Note und seiner nachhaltigen Bitterkeit ist der Matte Absinthe kräftig im Geschmack und dennoch auffallend weich und ausgeglichen.
Hergestellt von Hand mit Getreidedestillat, Wermut aus dem Val de Travers, Anis, Fenchel und Ysop ,für höchste Ansprüche.
Die Swiss Premium Selection ist das Destillat vom Edelsten, was die Schweiz zu bieten hat.
Hochprozentiger Absinth, hergestellt aus natürlichen Zutaten, mit höchstmöglichem Thujongehalt und ohne Farbstoffe.
Duft: leicht süßlich, blumig, würzig-herb, bei der Verdünnung mit Wasser entsteht die berühmte opale Färbung.
Dank aphrodisierenden Kräuterzusätzen von Kolanuss, Damiana und Potenzholz ist Aphrodite ein besonders belebender und vielfältiger Absinthe der Extraklasse.
Finish: Ein Absinthe wie vor der Prohibition: starke Grünfärbung, starker und bitterer Wermut Geschmack, kräftig und äusserst gehaltvoll.
Finish: Mit seiner ansprechenden Bitterkeit wie in den Zeiten der Belle Epoque kann dieser Absinthe nach dem alten Ritual mit Zucker getrunken werden, was zum Charme und zur Beliebtheit dieses mythischen Getränks beiträgt.
Am 1. März 2005 entschloss sich auch Francis Martin an die Öffentlichkeit zu treten.
Schon seit langer Zeit hatte er das Rezept seines Grossvaters heimlich destilliert.
Grosse Wermuth-Pflanze ist leicht dominant und angenehm betäubend auf der Zunge.
Finish Traditioneller Absinthe mit vordergründigem Wermut- und Anisgeschmack.
Dieser Die Grüne Fee Absinth wird mit großer Sorgfalt aus heimischen Pflanzen aus dem Val-de-Travers hergestellt.
Dieser Die Grüne Fee Absinth wird mit großer Sorgfalt aus heimischen Pflanzen aus dem Val-de-Travers hergestellt.