

Am 1. März 2005 entschloss sich auch Francis Martin an die Öffentlichkeit zu treten.
Schon seit langer Zeit hatte er das Rezept seines Grossvaters heimlich destilliert.
Dieser Die Grüne Fee Absinth wird mit großer Sorgfalt aus heimischen Pflanzen aus dem Val-de-Travers hergestellt.
Die Herstellung geschieht nach den traditionellen Methoden und mit alten Rezepturen aus den Zeiten der Belle Epoque.
Serviervorschlag: 1 Teil Absinth 3-4 Teile eiskaltes Wasser - kein Zucker
Aroma: Kräftig und rein, deutliches Kräuteraroma. Sehr ausgewogen.
Taste: Weich und vollmundig. Elegant abgerundet. Süss und würzig zu gleich.
Finish Ausgezeichnete Komposition perfekt aufeinander abgestimmter Kräutern.
Durch den besonders hohen Pflanzenanteil bleibt der Alkoholgeschmack dezent im Hintergrund.
Runder Geschmack, elegant, geschmeidig, gut strukturiert.
La Valote Martin Distillery
Am 1. März 2005 entschloss sich auch Francis Martin an die Öffentlichkeit zu treten.
Schon seit langer Zeit hatte er das Rezept seines Grossvaters heimlich destilliert.
Rezept und Liebe für das Elixier sind bei Francis Martin seit seinen ersten Versuchen im Jahre 1972 unverändert geblieben.
Sein Rezept ist das gleiche geblieben, denn es gefällt seinen Kunden immer noch. Die älteren Leute sagen immer: “Sein Absinthe erinnere sie an das Getränk, das sie als junge Menschen getrunken haben.”
Technische Daten