Absinthe - HR Giger Museum / 50cl / 54%
Eine Sonderedition von nur 999 nummerierten Flaschen, die an den 20. Jahrestag des HR Giger Museums in Gruyères erinnert.
Eine Sonderedition von nur 999 nummerierten Flaschen, die an den 20. Jahrestag des HR Giger Museums in Gruyères erinnert.
Diese seltene Veröffentlichung besteht aus zehn lokalen Pflanzenstoffen aus dem Val-de-Travers, die von Absinth La Valote Martin nach traditionellen Methoden und alten Rezepten aus der Belle Époque sorgfältig destilliert wurden.
Verkostungsnotizen
Geschmack: Geschmeidig und frisch mit einem lang anhaltenden Abgang.
Geben Sie 20 ml Absinth in ein Glas.
Fügen Sie langsam 60 - 80 ml eiskaltes Wasser hinzu, bevor Sie es trinken.
Swiss Craft Distillers
Absinthe H.R.Giger wird von Philippe Martin destilliert für Swiss Craft Distillers und besteht zu 100% aus natürlichen Zutaten und hauptsächlich Kräutern aus dem Val-de-Travers.
Das Geheimnis des Absinthe La Valote Martin, welcher handwerklich in Boveresse, Val-de-Travers (Schweiz) hergestellt wird, liegt in der Liebe zum Produkt, zu seiner Geschichte und zu seiner Region.
Technische Daten
- Herkunftsland
- Schweiz
- Region
- Val-de-Travers - Neuenburg
- Ort
- Boveresse
- Hersteller
- Swiss Craft Distillers GmbH
- Marke
- HR Giger
- Distillerie Manager
- Philippe Martin
- Flascheninhalt
- 50cl
- Alkohol Volumen
- 54%