.
FILTER SELECTION
Marke
Herkunftsland
Aktive Filter
Warme, goldene Farben. Intensität der Aromen, Tiefe und Leichtigkeit des Geschmacks. Ein einzigartiger Geschmack, der in der Erinnerung bleibt.
Der Brandy ruht führ 20 Jahre im Weinkeller der Familie.
Die alten Fässer sind aus portugiesischer Eiche und Allier-Fässern.
Destilliert aus erlesenen Weinen der besten Anbaugebiete, reift Asbach Privatbrand mindestens 8 Jahre in kleinen Limousineichen-Fässern.
Der Brandy Bang Bang Apple Jack kennzeichnet sich durch die fruchtig-süssen Aromen reifer Äpfel vom Bodensee.
Cardenal Mendoza Carta Real ist ein Solera Gran Reserva Brand mit einem Durchschnittsalter von über fünfundzwanzig Jahren.
Der erste Cardenal Mendoza, ausschließlich zum privaten Verbrauch durch die Eigentümer und ihre engsten Freunde bestimmt, wurde damals in einem kostbaren Dekantiergefäß aus feinem Glas aufbewahrt.
Seit 1887: Cardenal Mendoza Clásico ist ein Solera Gran Reserva Brandy, der aus einer Selektion der besten Holandas hergestellt wird.
Luxusausgabe zur Feier des 130. Geburtstages von Carlos I. Eine einzigartige Produktion von 2.000 Einheiten, nummeriert und persönlich signiert von Master Blender Ignacio Lozano.
Dieser einzigartige Brandy, handgemacht von unserem Meistermixer Ignacio Lozano, stammt aus der exquisiten Fusion der Soleras Centenarias de la Reserva Privada de Osborne, einem unersetzlichen Erbe von unschätzbarem Wert.
Carlos I Pedro Ximenez Gran Reserva, ein einzigartiger Solera Gran Reserva Brandy, der eine sinnliche Reise zu feinen fruchtigen Aromen bietet, verbunden mit eleganten süßen Noten von geröstetem Kakao und Lakritz.
Das Siegel des Consejos und die Bezeichnung "Brandy de Jerez" bezeugen seine hohe Qualität.
CHARAKTER: Conde de Osborne Brandy verkörpert die Werte, für die die Familie Osborne steht: Fleiß, Integrität und Ausdauer.
Die Reifung des V.S.O.P. Brandy wird seit über einem Jahrhundert von C. da Silva durchgeführt.
Bodegas Rey Fernando de Castilla wird zu Ehren von König Fernando de Castilla "Der Heilige" genannt, der im 13. Jahrhundert einen großen Teil Andalusiens eroberte und die außergewöhnlichen Eigenschaften des Bodens und des Klimas für die Herstellung von Weinen von außergewöhnlicher Qualität entdeckte.
Alle einschlägigen Weinfach-Magazine der Welt statten in ihren Verkostungen den gehaltvollen und außergewöhnlich fruchtbetonten Brandys und Sherry-Qualitäten von Fernando de Castilla mit höchsten Bewertungen aus.
Brandy aus Jerez, nach dem Solera-Verfahren in Sherryfässern gereift,.
Ausgewählte Destillate durchwandern 12 Jahre die einzelnen Solera-Stufen und reifen nach jahrhundertealter Tradition in alten Sherry-Fässern.
Nur ausgesuchte Fässer der einzelnen Jahrgänge werden zur Reifung eingelagert.
Lepanto ist ein einzigartiges Produkt, da es der einzige Brandy ist, der zu 100% in Jerez aus der Palomino Rebsorte produziert wird.
Altgoldene Farbe mit einem Hauch von Mahagoni.
Kräftiges Aroma, reich und geschmeidig mit Nuancen von Vanille, Gewürzen und feinem Holz. Strukturierte und interessante Komplexität.
Nach der sorgfältigen Herstellung aus feinsten Destillaten reift 103 in Holzfässern aus amerikanischer Eiche, in denen vorher Fino-Sherry lagerte.
Brandy Pasos Largos Pedro Ximenez Barrels kommt aus Montilla Moriles.
Der Weinbrand reift 10 Jahre in Eichenfässern aus Slawonien, Limousin und Allier.
Poli Brandy Italiano ist 3 Jahre im Eichenfass gereift.
3 Jahre in alten Sherryfässern des Hauses reift.
Brandy von höherer Qualität gelagert, ausschliesslich handwerklich in dem Mikroklima unserer unterirdischen Keller von Mallorca nach dem gleichen Solera-System wie vor mehr als 160 Jahren.
Diese Flasche Brandy „SUAU 50 Reserva Privada Capitán Suau“ ist der Stolz unserer Kellerei, die Krönung des Reifeprozesses in Eichenfässern, welcher vor Jahrzehnten begann.
Brandy 1851, 8 Jahre in Barriquefässern gelagert.
Aussehen: bernsteinfarben dunkel, funkelnd, ohne Schwebeteilchen.
BRANDY SUAU ORANGE ist das Ergebnis von SUAU 8, sorgfältig eingeweicht in Orangen, welches die aromatische Phase zur Selbstidentifikation verleiht.
Seine einzigartige Ausgewogenheit und sein aromatischer Reichtum haben Torres 10 Imperial Reserve zum bekanntesten spanischen Branntwein der Welt gemacht.
Torres 15 Reserva Privada ist ein ziemlich köstlicher spanischer Branntwein des bekannten Herstellers, der in einem Solera-System gereift ist.
Dieser Brandy ist das Ergebnis von ausgewählten Weinen der Rebsorten Parellada und Ugni Blanc.
Uno en Mil Brandy Solera Gran Reserva ist die Einzelfassabfüllung eines Brandys destilliert aus weißen Trauben der Airen Sorte.
10 Jahre im Fass gelagert.
Aromen nach Dörrobst, Brot, Nuß, Mandeln, Vanille und Kakao.
Es handelt sich um ein Destillat von höchster aromatischer Vielfalt, das für die Reifung in hochwertigen Holzfässern in unseren lichtgeschützten Kellern bei kontrollierter Temperatur eingelagert wurde.