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Der Anteil an Birnen ist viel kleiner und die meisten sind eher süsslich. Unser Calvados ist ein Domfrontais.
Dort sind 30% Birnen vorgeschrieben – bei Louis de Lauriston sind es meistens 50/50 Birnen und Aepfel.

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Die Lagerung findet ausschliesslich in Eichenholzfässern statt – Beigaben von Zucker oder Couleur sind nicht gestattet.
Aus diesem Grund sind die Calvados aus dem Domfrontais sehr rund, eher wie fruchtige Cognacs.

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Unser Calvados ist ein Domfrontais.
Dort sind 30% Birnen vorgeschrieben – bei Louis de Lauriston sind es meistens 50/50 Birnen und Aepfel.

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Es gibt im ganzen Gebiet die AOC générique – sprich alles was aus dieser Region kommt und ein Destillat von Aepfeln und Birnen ist, ist Calvados AOC.

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Louis de Lauriston ist einer der ganz wenigen Produzenten aus dem Domfrontais – das ist die weniger bekannte Appelation beim Calvados.

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Im Domfrontais müssen mindestens 30% Birnen (poires à poiré) verwendet werden – bei Lauriston ist es mehr 50:50 Birnen und Äpfel. 

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Coquerel 20 Years Grands Assemblages ist die Auswahl nur der besten Calvados unserer Maison. 

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Calvados Coquerel 4 Years Bourbon Finish ist eine Mischung aus 4 bis 8 Jahre gealtertem Calvados in französischen Eichenfässern (300-400L) und dann während 14 Monate in Ex-Bourbonfässern.

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Der COQUEREL XO repräsentiert das Beste, was der Calvados zu bieten hat. 

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