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Der originale peruanische Bitters, hergestellt aus natürlichen Zutaten. Mazerate von ca. 30 verschiedenen Gewürzen und Kräutern.
Aromatischer Bitter mit reichhaltigem Geschmack. Für Mixgetränke geeignet und zur Verwendung für weitere Cocktailkreationen
Hergestellt aus Trinitario-Kakaobohnen bringt der ANGOSTURA Cocoa Bitter reichhaltige, opulente Aromen in jeden Cocktail.
Aromatischer Bitters aus den Essenzen und Ölen von süssen Orangen und Bitter-Orangen, Kräutern und Gewürzen.
Der Spray wird durch die Mazeration von Schalen der exotischen Zitruspflanze "Buddhas Hand" hergestellt.
Destillat aus der traditionellen Brennerei in Voiron von den Kartäuser Mönchen nach einer streng geheimen Rezeptur aus vielen Mazerationen und Destillaten von Früchten, Kräutern, Gewürzen und Essenzen hergestellt
Bitters hergestellt aus natürlichen Zutaten (u.a. Espressobohnen, Schokolade, Rum, Rosine, Ingwer, Chili).
Löwenzahn- und Klette-Bitters von (Dr.) Adam Elmegirab
Kardamom und Kassia-Rinde, Kamille, Rosinen, Sandelholzrinde und Angostura, Zitrusölen von Orangenschalen und einer Bittersüße von Melasse aromatisiert.
Duft und Geschmack: bitter, würzig, floral, leichte Karamell- und Zimtnote, für klassische Cocktails
Duft und Geschmack: basierend auf Kamille, Zitrusfrüchte, Veilchen, Himbeere und Granatapfel, bitter-süß, für klassische Cocktails.
Fee Brothers Aztec Chocolate Bitters besitzt Aromen von Kakao und Schokolade, mit süßlichem, leicht bitterem Charakter.
Cocktail Bitter - Fee Brothers Black Walnut hat ein feines und herbes Aroma nach schwarzen Walnüssen.
Man produziert neben diversen Likören auch eine Palette von Cocktail Bitters in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Die Firma Fee Brothers ist in Rochester New York ansässig und besitzt eine Firmengeschichte die bis ins Jahr 1863 zurückreicht.
Fee Brothers Cherry Bitters besitzen Aromen von Kirschen und Mandeln, mit süßlichem, leicht bitterem Charakter.
Das in Rochester, New York ansässig Unternehmen Fee Brothers besitzt eine lange Firmengeschichte, die bis ins Jahr 1863 zurückreicht.
Die Firma Fee Brothers ist in Rochester New York ansässig und besitzt eine Firmengeschichte die bis ins Jahr 1863 zurückreicht.
Die Bitters besitzen eine olige Konsistenz, welches auf die Zugabe von Glycerin zurückzuführen ist.
Duft und Geschmack: frische Zitrusnote und etwas Zitronengras.
Hergestellt aus natürlichen Zutaten, gibt der Mint Bitter dem Cocktail nicht nur einen erfrischendes Minzaroma, sondern auch einen leicht grünen Schimmer, sehr kräftig und intensiv.
Die Firma Fee Brothers ist in Rochester New York ansässig und besitzt eine Firmengeschichte die bis ins Jahr 1863 zurückreicht.
Hergestellt aus natürlichen Zutaten mit Angosturarinde (ein Rautengewächs aus Kolumbien), Gewürzen, Kräutern und Zitrusöl.
Klassischer Orange-Bitters nach altem Familienrezept hergestellt aus natürlichen Zutaten, ausgesuchten Orangen von den West Indischen Inseln, Gewürzen und Kräutern.
Duft und Geschmack: frisch und fruchtig, schöne Pfirsichnote, nur leichte Bitterkeit.
Das in Rochester, New York ansässig Unternehmen Fee Brothers besitzt eine lange Firmengeschichte, die bis ins Jahr 1863 zurückreicht.
Hergestellt aus natürlichen Zutaten.
Duft und Geschmack: aromatischer Bitter mit intensiver Rhabarbernote.
Hergestellt aus natürlichen Zutaten mit Angosturarinde (ein Rautengewächs aus Kolumbien), Gewürzen, Kräutern und Zitrusöl, der Bitters reift in frisch geleerten Bourbon-Fässern aus Tennessee.
Duft und Geschmack: würzig, kräftig, bitter, herb-süss, als unerlässlicher Bestandteil für den Sazerac und weitere Cocktail-Kreationen, sowie zum Verfeinern in der Küche.
Das rote Etikett umschliesst eine komplexe, mit Gewürzen wie Anis und Kümmel aromatisierte, rote Flüssigkeit für klassische und moderne Cocktails.
The Bitter Truth Cucumber Bitters bieten neue Mix-Möglichkeiten um Spirituosen mit dem Geschmack von grünen Gurken anzureichern – ganz unabhängig von der Jahreszeit.
»The Bitter Truth – Jerry Thomas’ Own Decanter Bitters« basiert auf einem Rezept von »Professor« Jerry Thomas (1830-1885), dem bedeutendsten Bartender des 19. Jahrhunderts.
»The Bitter Truth – Lemon Bitters« werden aus den Schalen sonnengereifter mediterraner Zitronen und einer Mischung von aromatischen Kräutern und Gewürzen gefertigt.
In der Farbe ist »The Bitter Truth – Aromatic Bitters« von intensivem, dunklem Braun.
»The Bitter Truth – Orange Bitters« ist das Ergebnis der Vermählung ausgesuchter Orangensorten mit exotischen Gewürzen.
The Bitter Truth - Peach Bitters ist ein fruchtiger Bitter, der Cocktails und Longdrinks mit Pfirsich- und Mandelaromen bereichert.
In Kooperation mit dem Softdrink Hersteller Thomas Henry.
Die aromatischen INCA Bitters wurden speziell zum Mixen des peruanischen Nationaldrinks Pisco Sour entwickelt.
Anlässlich des GSA Finale 2016 in Basel entstand in Kooperation mit Thomas Huhn, dem Barchef des Grand Hotel Les Trois Rois, die Idee, allen Finalisten einen klassischen Cocktail Bitter zu übergeben.