

Beu Spirits New Moon wird von Jaziel Martines Pérez und seiner Familie in ihrem traditionellen Palenque in Yautepec, Sierra Sur, Oaxaca hergestellt.
Beu Spirits New Moon wird von Jaziel Martines Pérez und seiner Familie in ihrem traditionellen Palenque in Yautepec, Sierra Sur, Oaxaca hergestellt.
Die Agavenherzen werden in einem Steinofen schonend gekocht, zerkleinert und dann in Kiefernholzfässern natürlich fermentiert.
Nachdem der erste Prozess abgeschlossen ist, wird New Moon in einem großen Kupferkessel doppelt destilliert.
Wir hoffen, dass Sie jeden Schluck dieser handverlesenen Spirituose genießen werden.
Reifezeit:
8-12 Jahre der Agaven.
Ofentyp:
Konventioneller unterirdischer Ofen, mit Stein bedeckt.
Mühle-Art:
Pferde betriebene Mühle.
Gärung:
Natürliche Gärung in Kiefernholzfässern.
Geruch:
Gekochte süße Agave, frisch geschnittenes Gras mit subtilen Noten von Litschi.
Gaumen:
Noten von karamellisiertem Rohzucker, aber sehr milde Süße, geröstetes grünes Gemüse, das in eine leichte Rauchigkeit übergeht, mit sanfter, mundwässernder Melasse im Abgang.
Technische Daten