

Beu Spirituosen Crescent Moon (Mondsichel) wird von Nelson Garcia Sernas und seiner Familie in ihrem traditionellen Palenque in Santiago Matatlán in den zentralen Tälern von Oaxaca hergestellt.
Beu Spirituosen Crescent Moon (Mondsichel) wird von Nelson Garcia Sernas und seiner Familie in ihrem traditionellen Palenque in Santiago Matatlán in den zentralen Tälern von Oaxaca hergestellt.
Zwei verschiedene wilde Agavenarten werden zusammen in einem Erdofen gekocht, zerkleinert und dann in Kiefernholzfässern natürlich fermentiert.
Unser Mondsichel-Ensamble wird nach dem ersten Prozess in einer großen Kupferbrennblase doppelt destilliert.
Wir hoffen, dass Sie jeden Schluck dieser unverwechselbaren Mischung genießen werden.
Reifezeit:
8-12 Jahre.
Ofentyp:
Konventioneller Erdofen.
Mühlenart:
Pferde betriebene Mühle
Gärung:
Natürliche Gärung in Kiefernholzfässern.
Destillation:
Doppelt destilliert in Kupferbrennblasen.
Nase:
Frisch gerösteter Spargel und Agave, leichte Zitrusfrüchte, Estragon, Eukalyptus und reife Birne.
Dezente Aromen von weißen Blumen und Blüten.
Gaumen:
Eine immense, mundfüllende Geschmacksbreite, Eukalyptus, leichte Obstnoten - Apfel, Birne, Quitte -, subtile und gut integrierte Rauchigkeit, außergewöhnlich langer, anhaltender Abgang, der alle Aromen trägt.
Technische Daten