

Weisswein / Österreich / Welschriesling
Intensives Bouquet nach exotischen Früchten, Aprikose mit einem Hauch von Lavendelhonig.
Weisswein / Österreich / Welschriesling
Vinifikation
Ausbau in gebrauchten Eichenbarriques.
Farbe
Goldgelb
Aroma
Intensives Bouquet nach exotischen Früchten, Aprikose mit einem Hauch von Lavendelhonig.
Charakter
Am Gaumen sehr geschmeidig und ausgewogen, mit einer angenehmen Süsse, welche von einer erfrischenden Säure begleitet wird.
Ein verführerisches Finale.
Passt zu
Desserts / Süssem, oder zu Blauschimmelkäse
Lagerfähigkeit
mehrere Jahre
Bemerkungen
Histamin - unter 0,1 mg/l Vegan - ohne tierische Schönungsmittel
Text Produzenten
Qualitativ hochwertig, biologisch und vegan – Histamin-, Fruktose- und Schwefelarm.
Der über Generationen gewachsene Winzerhof Allacher zählt in der Weinbaugemeinde Gols zu den Vorreitern in Sachen innovativen Weinbau.
Bereits seit 1992 ist der Winzerhof Allacher ein vollzertifizierter Biobetrieb, der erste in der grossen Weinbaugemeinde Gols.
Die Einheit zwischen Natur und Mensch wird geformt von Inge, Matthias und Rainer, die alles daran setzen, die Ursprünglichkeit des Weines zu erhalten.
Das Ergebnis dieser hingebungsvollen Haltung zum echten Weinanbau sind finessenreiche, jahrgangstypische Weinpersönlichkeiten.
Immer mehr Konsumenten leiden unter der Histaminintoleranz. Und viele die darunter leiden, wissen es nicht.
An der Alkoholdosis kann es nicht liegen, da die Beschwerden schon nach einem einzigen Gläschen Wein auftreten. Der Winzerhof Allacher hat die Antwort darauf.