

Rotwein / Österreich / 100% Zweigelt
Noten von dunklen Waldbeeren, Kirschen und Zwetschgen mit einem Hauch Lakritze und Bitterschokolade.
Rotwein / Österreich / 100% Zweigelt
Vinifikation
13 Monate im grossen Holzfass gereift.
Farbe
Dunkles Granatrot
Aroma
Noten von dunklen Waldbeeren, Kirschen und Zwetschgen mit einem Hauch Lakritze und Bitterschokolade.
Charakter
Am Gaumen vollmundig und dicht, mit gut eingebundenem Holz.
Samtige Tannine, sehr gut ausbalanciert.
Schönes Finale!
Passt zu
Rotem Fleisch, Wild, Wildpasteten, Schmorgerichten u.v.m.
Lagerfähigkeit
5-6 Jahre
Bemerkungen
Histamin - unter 0,1 mg/l Fructose - unter 0,5 g/l Vegan - ohne tierische Schönungsmittel Schwefelarm - max. 50 % vom gesetzlichen Höchstwert
Text Produzenten
Qualitativ hochwertig, biologisch und vegan – Histamin-, Fruktose- und Schwefelarm.
Der über Generationen gewachsene Winzerhof Allacher zählt in der Weinbaugemeinde Gols zu den Vorreitern in Sachen innovativen Weinbau.
Bereits seit 1992 ist der Winzerhof Allacher ein vollzertifizierter Biobetrieb, der erste in der grossen Weinbaugemeinde Gols.
Die Einheit zwischen Natur und Mensch wird geformt von Inge, Matthias und Rainer, die alles daran setzen, die Ursprünglichkeit des Weines zu erhalten.
Das Ergebnis dieser hingebungsvollen Haltung zum echten Weinanbau sind finessenreiche, jahrgangstypische Weinpersönlichkeiten.
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An der Alkoholdosis kann es nicht liegen, da die Beschwerden schon nach einem einzigen Gläschen Wein auftreten. Der Winzerhof Allacher hat die Antwort darauf.