.

Aktive Filter

verfügbar / on stock

Wie bei seinem birnigen Verwandten, werden auch dem Old Plum nach einer Lagerdauer von einem Jahr, Dörrfrüchte zugegeben. 

verfügbar / on stock

Der mindestens ein Jahr gelagerte Williamsbrand wird mit der Zugabe von Birnendörrfrüchten zum Old Will und erhält dadurch sein unvergleichliches Aroma, seine leichte Süsse und die goldene Farbe.

verfügbar / on stock

Der 2015er Williams ist ein Jahrgangsbrand der nur aus den schönsten und reifsten Früchten gewonnen wird. 

verfügbar / on stock

Unsere neuste Kreation wurde kurz vor Weihnachten, nach zwei Jahren Lagerung in Flaschen abgefüllt. 

verfügbar / on stock
verfügbar / on stock
verfügbar / on stock
verfügbar / on stock
verfügbar / on stock
verfügbar / on stock
verfügbar / on stock

La Vieil Goutte ist ein Pflaumenbrand aus Südfrankreich. 

verfügbar / on stock

Die qualitativ hochwertigen Produkte von Nick Naturals werden ausschließlich in der Region bzw. in dem schönen Land Österreich hergestellt!

verfügbar / on stock

In der Zeit vor den billigen Massenwaren wird bei Nick Naturals viel mehr auf die Natur und qualitativ hochwertige Produkte zurückgegriffen. 

verfügbar / on stock

Nick Naturals ist ein junges, naturverbundenes Unternehmen, dem die Gesundheit der Menschen, eine nachhaltige Lebensweise und die Zukunft der Mutter Erde sehr am Herzen liegt. 

verfügbar / on stock

Zirbelkiefer werden in den Alpenländern, vor allem in Österreich, hergestellt, denn vor allem dort wachsen im Hochgebirge oberhalb einer Höhe von rund 1500 m die Zirbelkiefern.

verfügbar / on stock

Sorgfältig geerntet und unmittelbar tiefgefroren, das sind die Voraussetzung für diese duftende und geschmackliche Reichhaltigkeit an Himbeeraroma. 

verfügbar / on stock

Hergestellt aus AOC Syrah Trauben aus dem Wallis, vom Winzer Andy Varonier, Varonier & Söhne.

verfügbar / on stock

In einer stilvoll renovierten historische Textilfabrik in Pfungen destillieren Eva und Christian Orator voller Leidenschaft für puren Geschmack das Beste der Natur zu edlen und exklusiven Spirituosen.

verfügbar / on stock

Biologischer Kubeben-Pfeffer aus Indien bildet die einzige Grundlage dieses aussergewöhnlichen Geschmackserlebnisses. 

verfügbar / on stock

Ein Triumphirat aus biologisch angebauten Timut-, Lang- und Kubebenpfeffer. 

verfügbar / on stock

Klein in der Form - nur Stecknadelkopf gross – ist der wilde Madagaskar Pfeffer ein ganz Grosser wenn es zum Geschmack kommt. 

verfügbar / on stock
Neu

Aromatischer, aus einer einzigen Rebsorte destillierter Jahrgangstraubenbrand, mindestens ein Jahr lang in einem Edelstahlfass ausgebaut.

verfügbar / on Stock
Neu

Unser Traubenbrand wird mit dem Athanor gewonnen, dem klassisch konzeptionierten Destillierkolben im Wasserbad, der eine sanfte und homogene Erwärmung des vergorenen Traubenmostes erlaubt.

verfügbar / on Stock
verfügbar / on stock

Für eine Flasche Streuli's Bäriker Birnenbrand werden rund 7 kg Birnen benötigt.

verfügbar / on stock
verfügbar / on stock

Für eine Flasche Streuli's Baslerzwetschge werden rund 5 kg Zwetschgen benötigt.

verfügbar / on stock

Für eine Flasche Streuli's Berner Rosen Apfelbrand werden rund 8kg Äpfel benötigt.

verfügbar / on stock

Für eine Flasche Streuli's Bühlerzwetschge werden rund 4 kg Zwetschgen benötigt.

verfügbar / on stock

Für eine Flasche Streuli's Dolleseppler Kirschbrand werden rund 5 kg Kirschen benötigt.

verfügbar / on stock

Für eine Flasche Streuli's Gelbmöstler Birnenbrand werden rund 6 kg Birnen benötigt.

verfügbar / on stock
verfügbar / on stock

Für eine Flasche des Streuli's Gravensteiner Apfelbrand werden rund 8 kg Äpfel benötigt.

verfügbar / on stock
verfügbar / on stock

Für eine Flasche Streuli's Kirsch werden rund 4 kg Kirschen benötigt.

verfügbar / on stock

Für eine Flasche Streuli's Knollbirne werden rund 8 kg Birnen benötigt.

verfügbar / on stock
verfügbar / on stock

Für eine Flasche Streuli's Mirabelle de Nancy werden rund 4 kg Mirabellen benötigt.

verfügbar / on stock