.

Aktive Filter

Wie bei seinem birnigen Verwandten, werden auch dem Old Plum nach einer Lagerdauer von einem Jahr, Dörrfrüchte zugegeben. 

Der mindestens ein Jahr gelagerte Williamsbrand wird mit der Zugabe von Birnendörrfrüchten zum Old Will und erhält dadurch sein unvergleichliches Aroma, seine leichte Süsse und die goldene Farbe.

La Vieil Goutte ist ein Pflaumenbrand aus Südfrankreich. 

Die qualitativ hochwertigen Produkte von Nick Naturals werden ausschließlich in der Region bzw. in dem schönen Land Österreich hergestellt!

In der Zeit vor den billigen Massenwaren wird bei Nick Naturals viel mehr auf die Natur und qualitativ hochwertige Produkte zurückgegriffen. 

Nick Naturals ist ein junges, naturverbundenes Unternehmen, dem die Gesundheit der Menschen, eine nachhaltige Lebensweise und die Zukunft der Mutter Erde sehr am Herzen liegt. 

Zirbelkiefer werden in den Alpenländern, vor allem in Österreich, hergestellt, denn vor allem dort wachsen im Hochgebirge oberhalb einer Höhe von rund 1500 m die Zirbelkiefern.

Sorgfältig geerntet und unmittelbar tiefgefroren, das sind die Voraussetzung für diese duftende und geschmackliche Reichhaltigkeit an Himbeeraroma. 

Hergestellt aus AOC Syrah Trauben aus dem Wallis, vom Winzer Andy Varonier, Varonier & Söhne.

In einer stilvoll renovierten historische Textilfabrik in Pfungen destillieren Eva und Christian Orator voller Leidenschaft für puren Geschmack das Beste der Natur zu edlen und exklusiven Spirituosen.

Biologischer Kubeben-Pfeffer aus Indien bildet die einzige Grundlage dieses aussergewöhnlichen Geschmackserlebnisses. 

Ein Triumphirat aus biologisch angebauten Timut-, Lang- und Kubebenpfeffer. 

Klein in der Form - nur Stecknadelkopf gross – ist der wilde Madagaskar Pfeffer ein ganz Grosser wenn es zum Geschmack kommt. 

Nicht ausreichend Artikel auf Lager

Ein fülliger Aprikosenbrand der Spitzenklasse, gebrannt aus handverlesenen ungarischen Früchten (Prunus armeniaca) der alten Sorte „Ungarische Beste“.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager
Nicht ausreichend Artikel auf Lager
Nicht ausreichend Artikel auf Lager
Nicht ausreichend Artikel auf Lager

Für eine Flasche Streuli's Bäriker Birnenbrand werden rund 7 kg Birnen benötigt.

Für eine Flasche Streuli's Baslerzwetschge werden rund 5 kg Zwetschgen benötigt.

Für eine Flasche Streuli's Berner Rosen Apfelbrand werden rund 8kg Äpfel benötigt.

Für eine Flasche Streuli's Bühlerzwetschge werden rund 4 kg Zwetschgen benötigt.

Für eine Flasche Streuli's Dolleseppler Kirschbrand werden rund 5 kg Kirschen benötigt.

Für eine Flasche Streuli's Gelbmöstler Birnenbrand werden rund 6 kg Birnen benötigt.

Für eine Flasche des Streuli's Gravensteiner Apfelbrand werden rund 8 kg Äpfel benötigt.

Für eine Flasche Streuli's Kirsch werden rund 4 kg Kirschen benötigt.