.

Aktive Filter

Für diesen Adamus wurde der beste Traubentrester aus der Weinbereitung der besten Baga-Weine von Bairrada ausgewählt. 

verfügbar / on Stock

Bockbierbrand mit kräftig malzigen Tönen, milder Abgang. Die Destillation des Freiberger Bockbierbrands obliegt der „Ersten Dresdner Spezialitätenbrennerei Augustus Rex“ in Dresden-Klotzsche.

verfügbar / on stock

Wie bei seinem birnigen Verwandten, werden auch dem Old Plum nach einer Lagerdauer von einem Jahr, Dörrfrüchte zugegeben. 

verfügbar / on stock

Der mindestens ein Jahr gelagerte Williamsbrand wird mit der Zugabe von Birnendörrfrüchten zum Old Will und erhält dadurch sein unvergleichliches Aroma, seine leichte Süsse und die goldene Farbe.

verfügbar / on stock

Der 2015er Williams ist ein Jahrgangsbrand der nur aus den schönsten und reifsten Früchten gewonnen wird. 

verfügbar / on stock

JOSEPH CARTRON
Das traditionsreiche Haus Joseph Cartron gilt unter Experten seit Jahren als eine der ersten Adressen für hochwertige Fruchtliqueure und Fruchtbrände.

verfügbar / on stock

Für Insider und Mixologen ist Cartron nicht neu, da die begehrten Produkte in angesagten Bars bereits seit einiger Zeit erfolgreich eingesetzt wurden.

verfügbar / on stock

Cartron wurde im Jahr 1882 gegründet und hat seinen Stammsitz in Nuits Saint Georges, im Herzen der berühmten Weinregion Burgund.

verfügbar / on stock

La Vieil Goutte ist ein Pflaumenbrand aus Südfrankreich. 

verfügbar / on stock

Die qualitativ hochwertigen Produkte von Nick Naturals werden ausschließlich in der Region bzw. in dem schönen Land Österreich hergestellt!

verfügbar / on stock

In der Zeit vor den billigen Massenwaren wird bei Nick Naturals viel mehr auf die Natur und qualitativ hochwertige Produkte zurückgegriffen. 

verfügbar / on stock

Nick Naturals ist ein junges, naturverbundenes Unternehmen, dem die Gesundheit der Menschen, eine nachhaltige Lebensweise und die Zukunft der Mutter Erde sehr am Herzen liegt. 

verfügbar / on stock

Hergestellt aus AOC Syrah Trauben aus dem Wallis, vom Winzer Andy Varonier, Varonier & Söhne.

verfügbar / on stock

In einer stilvoll renovierten historische Textilfabrik in Pfungen destillieren Eva und Christian Orator voller Leidenschaft für puren Geschmack das Beste der Natur zu edlen und exklusiven Spirituosen.

verfügbar / on stock

Biologischer Kubeben-Pfeffer aus Indien bildet die einzige Grundlage dieses aussergewöhnlichen Geschmackserlebnisses. 

verfügbar / on stock

Ein Triumphirat aus biologisch angebauten Timut-, Lang- und Kubebenpfeffer. 

verfügbar / on stock

Klein in der Form - nur Stecknadelkopf gross – ist der wilde Madagaskar Pfeffer ein ganz Grosser wenn es zum Geschmack kommt. 

verfügbar / on stock

Aromatischer, aus einer einzigen Rebsorte destillierter Jahrgangstraubenbrand, mindestens ein Jahr lang in einem Edelstahlfass ausgebaut.

verfügbar / on Stock

Unser Traubenbrand wird mit dem Athanor gewonnen, dem klassisch konzeptionierten Destillierkolben im Wasserbad, der eine sanfte und homogene Erwärmung des vergorenen Traubenmostes erlaubt.

verfügbar / on Stock

Golden Eliksir wird ganz natürlich, aus sorgfältig ausgewählten Früchten, ohne Zusatz von Zucker oder unnatürlichen Zutaten, auf traditionelle Weise hergestellt. 

verfügbar / on Stock

„Quince“ und „Plum“ werden ausserdem in speziell behandelten Eichenfässern mehrere Jahre gereift, wodurch sie ihre ganz besondere Note kriegen.

verfügbar / on Stock

In der Nähe von Modrica, im nördlichen Teil der Republika Srpska (Bosnien und Herzegowina) befindet sich die Destillerie Monogram, wo auch der Inhalt von Golden Eliksir herkommt. 

verfügbar / on Stock

Für eine Flasche Streuli's Bäriker Birnenbrand werden rund 7 kg Birnen benötigt.

verfügbar / on stock

Charakterisierung:
Tolle fruchtige Birnenaromen, begleitet von dezenten Eichenoten, angenehm süss im Abgang

verfügbar / on stock

Für eine Flasche Streuli's Baslerzwetschge werden rund 5 kg Zwetschgen benötigt.

verfügbar / on stock

Für eine Flasche Streuli's Berner Rosen Apfelbrand werden rund 8kg Äpfel benötigt.

verfügbar / on stock

Für eine Flasche Streuli's Bühlerzwetschge werden rund 4 kg Zwetschgen benötigt.

verfügbar / on stock

Für eine Flasche Streuli's Dolleseppler Kirschbrand werden rund 5 kg Kirschen benötigt.

verfügbar / on stock

Für eine Flasche Streuli's Gelbmöstler Birnenbrand werden rund 6 kg Birnen benötigt.

verfügbar / on stock

Charakterisierung:
Reif duftende Birnen, begleitet von Honig und dezenten Vanillenoten in Kombination mit französischer Eiche, mollig weich und süss im Abgang.

verfügbar / on stock

Für eine Flasche des Streuli's Gravensteiner Apfelbrand werden rund 8 kg Äpfel benötigt.

verfügbar / on stock

Sortenreiner Apfelbrand Jahrgang 2012
Produktionsmenge: 84 Flaschen. Für eine Flasche dieses Brandes werden rund 10 kg Äpfel benötigt.

verfügbar / on stock

Für eine Flasche Streuli's Knollbirne werden rund 8 kg Birnen benötigt.

verfügbar / on stock

Wunderschöne, typische Mostbirnenaromatik; würzig mit herbalen Nuancen; vielschichtiges, komplexes Duftbild, von Dörrbirnen- bis hin zu exotischen Fruchtnoten.

verfügbar / on stock

Für eine Flasche Streuli's Mirabelle de Nancy werden rund 4 kg Mirabellen benötigt.

verfügbar / on stock

Für eine Flasche Streuli's Rietwiesler Birnenbrand werden rund 8.5 kg Birnen benötigt.

verfügbar / on stock

Für eine Flasche Streuli's Rote Mirabelle werden rund 4,5 kg Mirabellen benötigt.

verfügbar / on stock

Für eine Flasche Streuli's Rubinette Apfelbrand werden rund 8.5kg Äpfel benötigt.

verfügbar / on stock

Für eine Flasche Streuli's Schwarze Johannisbeere werden rund 4 kg Beeren benötigt.

verfügbar / on stock