.

FILTER SELECTION

Aktive Filter

Bobby Alfons, ein Indonesier der nach Holland migrierte, liebte holländischen Genever, vermisste jedoch den Geschmack seiner Heimat.

verfügbar / on stock

Bols Genever Amsterdam ist ein kristallklarer, sehr aromatischer Genever mit vollem Körper und komplexen Wacholdernoten.
Dreifache Destillation in Kupferkesseln.

verfügbar / on stock

Goblet Jonge ist ein junger Genever, der aus Roggen und Weizen hergestellt wird und für einige Zeit im Fass gelagert wurde.
Im Geschmack ist er mild und wird von Kräuter und Gewürzen geprägt.

verfügbar / on stock

Genever - Hooghoudt Bruine Vol & Zwoel / 70cl / 35%, Geschmack: Zimt, Vanille, Grapefruit, Kandis

verfügbar / on stock

Hooghoudt Dubbele Graanjenever wird aus niederländischen Roggen und Weizen gebrannt.

verfügbar / on stock

Der Rijke Jenever No. 24 wird mit Wacholder, Holunderblüten und Lavendel aromatisiert.

verfügbar / on stock

Der verwendete Malzwein reift 16 Jahre in Holzfässern.
Als Botanicals werden Wacholder, Kardamon und Engelwurz verwendet.

verfügbar / on stock

Unter der Verwendung von französischem Winterweizen und Botanicals wie Hagebutte, Moosbeere, Orangenschale und Ingwer.

verfügbar / on stock

Ketel 1 Jenever entsteht im holländischen Schiedam, wo die Nolet Familie seit Generationen Genever herstellt und mit ihrem Ketel 1 Vodka weltweite Erfolge feiert.

verfügbar / on stock

Der Rutte Old Simon Genever wird nach einer alten Rezeptur hergestellt. Einer der wichtigsten Bestandteile dieser aromatischen Komposition sind geröstete Wal- und Haselnüsse.

verfügbar / on stock

Wambrechies ist die Herkunft des gleichnamigen Genièvre in Frankreich.
Roggen und Gerstenmalz werden sorgfältig selektiert.

verfügbar / on stock

Sorgfältig aus 100% Gerstenmalz und Wacholderbeeren destilliert.
Wambrechies Pur Malt wird 5 Jahre im Eichenfass gereift

verfügbar / on stock

Er wird noch nach traditionellen Methoden und mit viel Handarbeit hergestellt.
Ein Eau-de-Vie destilliert aus 100% Gerstenmalz.

verfügbar / on stock

Der Wenneker Genever Islay Cask Finish wird in kleinen Hogshead-Fässern vollendet, die vorher acht Jahre lang Islay Whisky enthielten.

verfügbar / on stock

Dieser Genever ist ein Spezial-Rezept von Patrick van Zuidam.

verfügbar / on stock

Genever wird aus einer Auswahl von gemalzter Gerste, Roggen und Mais destilliert.

verfügbar / on stock

Dieser Genever wird aus einer Auswahl von gemalzter Gerste, Roggen und Mais destilliert.

verfügbar / on stock

Zuidam Rogge Genever wird aus 70% Roggen und 30% anderen Getreiden hergestellt.

verfügbar / on stock

Genever wird aus einer Auswahl von gemalzter Gerste, Roggen und Mais destilliert. Nach einer Woche Gärzeit wird die Maische 3-fach im Pot-Still-Verfahren destilliert.

verfügbar / on stock

Black Nazareth: Der Spitzname für Schiedam, bezogen auf den schwarzen Smog auf allen Gebäuden aufgrund von Wurzelemissionen der Glas- und Geneverindustrie im 19. Jahrhundert. 

verfügbar / on stock