

Roby Marton Gin wird zweifach aus Getreide destilliert und danach mit italienischem Quellwasser leicht verdünnt auf immer noch 55.5% Alkohol.
Roby Marton Gin wird zweifach aus Getreide destilliert und danach mit italienischem Quellwasser leicht verdünnt auf immer noch 55.5% Alkohol.
Die Mazerationsdauer beträgt knapp 10 Tage (Cold Compound).
Grobgefiltert wird er dann in Kleinchargen abgefüllt, weshalb Abweichungen in der Farbgebung nicht unüblich sind.
Ein sagenhafter Gin, dessen Rezeptur neben klassischem Wacholder auch Zitrusfrüchte, Zimt, Süssholz, Anis, rosa Pfeffer, Meerrettich, Ingwer, rote Früchte und Nelken beinhaltet.
Roby Marton hatte eine lange Erfahrung in der Herstellung von Spirituosen und Liköre.
Das Büro von Roby Marton befindet sich in Treviso, die Produktion wurde einer alten Brennerei von Bassano anvertraut, der historischen Hauptstadt des Grappa’s.
Technische Daten