• Neu
Espiritu Montaraz Negroni Chi Chic by Pandomium Liqueur / 50cl / 29%
search
  • Espiritu Montaraz Negroni Chi Chic by Pandomium Liqueur / 50cl / 29%
  • Espiritu Montaraz Negroni Chi Chic by Pandomium Liqueur / 50cl / 29%
  • Espiritu Montaraz Negroni Chi Chic by Pandomium Liqueur / 50cl / 29%

Espiritu Montaraz Negroni Chi Chic by Pandomium Liqueur / 50cl / 29%

59,00 CHF
Inkl. MwSt.

Ein Negroni wie kein anderer - Chi Chic!

Der Negroni Chi Chic entstand aus der Verschmelzung von italienischer Tradition und mexikanischer Kunstfertigkeit und ist eine Zusammenarbeit mit dem renommierten Mixologen Pandomium , Gründer der kultigen TierraSeca Mezcaleria in Mexiko-Stadt!

2 Artikel
verfügbar / on Stock

 

Einfache, sichere Zahlungsmöglichkeiten

 

Versandkostenfrei ab CHF 199

 

Spezialpreise für Gastronomie & Fachhändler

 

Besuchen Sie uns in der Bodega

Ein Negroni wie kein anderer - Chi Chic!

Der Negroni Chi Chic entstand aus der Verschmelzung von italienischer Tradition und mexikanischer Kunstfertigkeit und ist eine Zusammenarbeit mit dem renommierten Mixologen Pandomium , Gründer der kultigen TierraSeca Mezcaleria in Mexiko-Stadt!

Diese kühne Interpretation wird mit unserem Espadin Celebracion Mezcal hergestellt und erweitert die klassische Tiefe des Negroni um reichhaltige Kakao- und Kaffeenoten,

die die Essenz Mexikos in jedem Schluck hervorrufen.

Eine perfekte Balance aus Bitterkeit, rauchigen Untertönen und tiefen Kaffeenoten.

Pandomium ist ein mexikanischer Künstler, DJ, Schriftsteller und der kreative Kopf hinter Tierra Seca, einer der bekanntesten Mezcal-Bars in Mexiko-Stadt. 

Diese Sonderedition ist eine Hommage an sein Handwerk, seine Vision und unsere gemeinsame Leidenschaft für Innovationen in der Mixologie.

Negroni einmal anders!

Zutaten:

Agaven-Spirituose, 3 Vermouths, roter Bitter-Aperitif, Café und Cacao.

Ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall.

Alles andere als die übliche Negroni-Varianten:

Viva Mexico!

Negroni-Story behind:

Der Negroni ist ein klassischer, aus Italien stammender Cocktail mit bitter-süßem Geschmack. 

Er wird von der International Bartenders Association in der Kategorie Pre-Dinner Cocktail (Aperitif) aufgeführt.

Zubereitung:

Der Negroni wird direkt in einem gekühlten Tumbler (oder Old-fashioned Glas) zubereitet. 

Man verrührt dabei über einigen Eiswürfeln zu gleichen Teilen (meist 3 cl) Gin, roten (italienischen) Wermut und den Bitter-Aperitif Campari und garniert mit einer halben Orangenscheibe oder einem Stück Schale (Zeste oder Twist).

Geschichte:

Der Negroni wurde in Florenz im Caffè Casoni (heute Caffè Giacosa) in der Via de’ Tornabuoni erfunden.

Er ist nach dem Grafen Camillo Negroni aus Fiesole benannt, der beim Barkeeper (Folco Scarselli) zwischen 1919 und 1920 zum ersten Mal einen mit Gin verlängerten Americano bestellte.

Varianten:

Manchmal wird dem Negroni ein Schuss Sodawasser beigegeben.

Im Gegensatz zur oben beschriebenen Variante (on the rocks) kann man den Negroni auch in einem gekühlten Martiniglas ohne Eiswürfel servieren (up).

Negroni sbagliato (falscher Negroni), bei dem der Gin durch trockenen Spumante ersetzt ist. 

Dieser Cocktail wurde in der Bar Basso in Mailand erfunden.

Negrosky, bei dem der Gin durch Wodka ersetzt ist.

Beim Boulevardier ersetzt Bourbon Whiskey den Gin.

Im Lucien Gaudin Cocktail übernehmen trockener französischer Wermut und Triple Sec die Rolle des italienischen Wermuts, zudem ist der Gin-Anteil höher und weniger Campari enthalten.

2 Artikel

Technische Daten

Herkunftsland
Mexico
Region
CDMX
Hersteller
Veneciando Ando SA de CV
Marke
Espiritu Montaraz
Flascheninhalt
50cl
Alkohol Volumen
29%
Neu