Liqueur - Raro Wild Mirto Pure Sardinia / 70cl / 30%
Likör, der durch Einlegen von handgepflückten roten Myrtenbeeren in Alkohol hergestellt wird.
Likör, der durch Einlegen von handgepflückten roten Myrtenbeeren in Alkohol hergestellt wird.
880 g/Liter werden 120 Tage lang in Rübenmelassealkohol verwendet, dem anschließend eine kleine Menge Zuckersirup (nur 30 g/Liter) zugesetzt wird.
Sardinien pur.
Tasting-Notizen:
Nase:
Ätherisch, balsamisch, mit deutlichen Noten von mediterraner Macchia, frische Frucht der roten Myrte und ätherischem Öl der Pflanze.
Geschmack:
Süß, umhüllend, warm, samtig, mit bemerkenswerter Fruchtbeständigkeit, vermischt mit einer zartbitteren Note und einem leicht tanninhaltigen Nachgeschmack.
Farbe:
Rubinviolettrot, dicht und undurchdringlich.
Pure Sardinia bietet Likör- und Spirituosenliebhabern in aller Welt einzigartige Produkte, die vollständig auf der Insel aus Rohstoffen von außergewöhnlicher Qualität hergestellt werden, die zu 100 % rein und natürlich sind.
Pure Sardinia bietet handwerklich hergestellte Produkte, die nicht den von der Industrie diktierten Zeiten und Regeln folgen, einzigartige Produkte mit einer ausgeprägten Identität.
Produktklassifizierung:
Süßer Likör.
Herkunft des Produkts:
Sardinien, Italien.
Zutaten:
Alkoholischer Aufguss aus frischen roten Myrtenbeeren, Wasser, Zucker.
Herstellungsverfahren:
Aufguss einer großen Menge frischer sardischer wilder roter Myrtenbeeren über mehrere Monate in Rübenmelassealkohol.
Anschließende Filtration und Zugabe eines Sirups aus Wasser und Zucker.
Alkoholischer Grad:
30 °
Verschluss:
Naturkorken mit Kunststoffkopf.
Technische Daten
- Herkunftsland
- Italien
- Region
- Sardinien
- Ort
- Zeddiani
- Hersteller
- Numero Uno Sardegna S.r.l.
- Marke
- Pure Sardinia
- Flascheninhalt
- 70cl
- Alkohol Volumen
- 30%