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Bacanora Aguamiel wurde geboren, um einer so wichtigen Tradition in Sonora Prestige zu verleihen.
Für die Herstellung von Bacanora Rancho Tepúa wird ausschließlich die Agave Pacifica verwendet, die 36 Stunden lang in unterirdischen Öfen gekocht und anschließend bis zu zehn Tage lang mit wilden Hefen in Edelstahlbehältern vergoren wird.
GESCHICHTE: Bacanora ist das traditionelle Getränk des mexikanischen Bundesstaates Sonora.
Alles begann in der Stadt Bacanora.
Charanda ist ein Spirituose, die Rum oder Cachaca ähnlich ist.
Im Jahr 2003 erhielt Charanda eine Herkunftsbezeichnung und der Name ist seither geschützt.
Charanda ist ein Spirituose, die Rum oder Cachaca ähnlich ist.
Im Jahr 2003 erhielt Charanda eine Herkunftsbezeichnung und der Name ist seither geschützt.
Eine neues Meisterwerk der Marke Porfidio!
Mexikanische Agavenblüten - Frischer Wacholder - Tunesische Tuna Cactus Blüten - Vietnamesische Pitaya Cactus Blüten - Frischer Agavensaft - Castanea Sativa (Edelkastanie)
Der Sotolero-Meister Carlos Aragón Herrera wollte in seiner Farm Casa Ruelas in Aldama, Chihuahua, dem europäischen Gin mit einem innovativen und mexikanischen Produkt bis auf die Knochen huldigen.
Clande Lechuguilla Ensamble von Meister Sotolero Lupe Lopez, wird in Madeira, Chihuahua, aus 40 % Dasylirion Wheeleri und 60 % Agave Shrevei destilliert, in konischen, hypogäischen Öfen gekocht, von Hand vermengt, mit wilden Hefen vergoren und dann in kleinen 38-Liter-Kupferkesseln destilliert.
Der Clande feiert die Kunst und Tradition der Chihuahua-Handwerksgeister.
Die unterirdischen Destillerien waren im Norden Mexikos sehr verbreitet und wurden "Vinatas" genannt.
Lechuguilla 100% Agave, geschaffen von Meister Destilador Tavi Torres, wird aus der Shrevei-Agave hergestellt, die im Dorf Batopilas im Bundesstaat Chihuahua geerntet, dann in konischen, hypogäischen Öfen gebacken, mit traditionellen Methoden mechanisch zerkleinert, in Steintanks mit Dank und wilden Hefen vergoren und dann in 135-Liter-Stahlbrennblasen destilliert wird.
Dieser mexikanische Likör bringt der Welt die Poblano Paprika näher, die im mexikanischen Hochland wächst.
Dieser Likör zeigt die Aromen der grünen Poblano-Paprika auf, die ich Hochland von Mexiko heranwächst.
Ein faszinierender Likör aus Mexiko.
Ein Rum Liqueur mit fermentierten Guanabana-Früchten kombiniert.
Ein außergewöhnlicher mit Kaffee verfeinerter Likör auf Tequila-Basis aus der renommierten Hacienda Corralejo.
Der exotische Tequila-Likör ist leuchtend rot und hat ein säuerliches und süßes Geschmacksprofil.
Nixta Licor de Elote ist ein mexikanischer Maislikör, der auf der Basis von zartem, altem Cacahuazintle-Mais (kaka - wha - SINT - lay) hergestellt wird, der in den Hochtälern und Ausläufern des Vulkans Nevado de Toluca angebaut wird.
Patron Citronge basiert auf den angebauten süssen Orangen aus Jamaika und bittersüssen Orangen aus Haiti.
Noten von Schokolade, Vanille und leichtem Tequila von Patrón XO Café resultiert aus einer reichhaltigen Mischung aus Arabica-Kaffeesorten und Patrón Silver Tequila.
Der Patron XO Incendio ist ein schärfere Kakao-Variante des Patron Kaffeelikörs XO Cafe.
"Tequila del Señor" ist ein Hersteller mit Tradition. Das Haus wurde im Jahr 1943 von Don Cesar García gegründet und ist auch heute noch in Familienbesitz unter der Leitung von Don Manuel García Villegas – mit sehr aktiver Unterstützung seiner Söhne.
"Tequila del Señor" ist ein Hersteller mit Tradition. Das Haus wurde im Jahr 1943 von Don Cesar García gegründet und ist auch heute noch in Familienbesitz unter der Leitung von Don Manuel García Villegas – mit sehr aktiver Unterstützung seiner Söhne.
Blue Dragon ist ein aromatisierter Tequila von Voodoo Tiki.
Green Dragon ist ein aromatisierter Tequila von Voodoo Tiki.
Mezcal Sangre de Vida ist eine Homage an den “Día de Muertos“.
Cola y Cabeza, (Anfang und das Ende) der Destillation wird bei Mezcal Sentir nie verarbeitet.
Geschmack: Am Gaumen kräftig und trotzdem samtig. Intensive erdige Rauch-Nuancen.
Erinnert an den Geschmack der feuchten Erde nach einem Sommerregen.
Geschmack: Einen kräftigen prickelnden Einstieg, milde Rauchigkeit, etwas mineralisch und Tabak-Holznoten.
Nase: Blumenwiese in voller Blütenpracht, grüne Papaya und frischer Saft von einer reifen Limette.
Mezcal Sentir wird in Santiago Matatlán, in Oaxaca/ Mexico von den besten Mezcaleros in schweisstreibender, und zeitintensiver Schwerstarbeit hergestellt.
Sehr seltene und antike Mezcal -Fasche. Aus den 1960er Jahren. Nur für Sammler.
TRADITIONAL MEXICAN PRODUCTS GIFT PACK