.

Aktive Filter

Ingredients / Zutaten:

Sal de Mar / Meersalz

Chapulin de Milpa* / Maisfeldheuschrecken

Chile de Árbol** / Chilischoten-Art

verfügbar / on Stock

Sal de Gusano con Chile ist ein würziger Begleiter für Tequila, Mezcal und Cocktails, Salsas, Tacos oder als Fertigsalz für Fleisch, Geflügel oder Gemüse. 

verfügbar / on Stock

Mezcal 8 Viboras ist grosses Handwerk, das bereits in der 2. Generation von der Familie Hernandez aus Matatlan im mexikanischem Bundesstaat Oaxaca hergestellt wird.

verfügbar / on Stock

Mezcal 8 Viboras ist grosses Handwerk, das bereits in der 2. Generation von der Familie Hernandez aus Matatlan im mexikanischem Bundesstaat Oaxaca hergestellt wird.

Der Mezcal Joven ist aus Angustifolia Hawk Agave hergestellt.

verfügbar / on Stock

A Medios Chiles ist ein mexikanisches Sprichwort, das verwendet wird, um unseren Zustand des Glücks und der Freude auszudrücken. 

verfügbar / on Stock

Alipús wurde 1999 als Projekt der Destilería Los Danzantes mit Don Joel Antonio und Söhnen als ersten Produzenten in San Juan del Río geboren. 

verfügbar / on Stock

Mezcal Alipus Edition Especial San Andres besteht aus 71% Espadin, 18% Madrecuishe und 11% Bicuishe.

verfügbar / on Stock

100% Agave Espadin (Agave angustifolia) aus dem Tal um Miahuatlan, Oaxaca mit ariden, kalkhaltigen Böden.
Maestro Mezcalero / Brennmeister: Don Valente García Juárez
Natürliche Gärung in Fässern aus Zypressenholz, zweifach in Kupferalambiks destilliert.

verfügbar / on Stock

Alipús ist eine Linie aus traditionellen Mezcales, von verschiedenen Brennmeistern an verschiedenen Orten hergestellt, weshalb diese Produkte der jeweiligen Tradition vor Ort entsprechen.

verfügbar / on Stock

100% Agave Espadin (Agave angustifolia) aus der Sierra Norte, Oaxaca mit eisenhaltigen Böden. Leichte Rauchnoten mit deutlicher Süße und reichen Fruchtaromen durch lange Gärzeiten.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager

Alipús ist eine Linie aus traditionellen Mezcales, von verschiedenen Brennmeistern an verschiedenen Orten hergestellt, weshalb diese Produkte der jeweiligen Tradition vor Ort entsprechen. Im Gaumen eine leichte Süsse und dezenter Rauch. Der Abgang ist mittellang, mit wenig Rauch und leicht fruchtig.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager

Die Mezcals aus San Luis sind überwiegend von Mineralität und weniger Rauch geprägt und deshalb etwas feingliederiger.

verfügbar / on Stock

So werden beispielsweise zur Vergärung Fässer aus verschiedenen Hölzern wie Eiche oder Zeder, zur Destillation verschiedene Brennapparate benutzt.
Hinzu kommen der Einfluss des Terroirs, also Bodenart, Klima und viele weitere lokale Einflüsse auf den Geschmack des Destillats.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager

Mezcal Alipus San Miguel Olla de Barro Tio Leon - 80% Espadin / 20% Arroqueno

verfügbar / on Stock

100% Agave Angustifolia (Maguey Espadín). Geruch: Herbal, leichter Rauch.
Geschmack: Erdig mit Enzian, Chinarinde, Wacholder.

verfügbar / on Stock

Die Marke Mezcal Amores wurde 2010 von einer Gruppe von Freunden gegründet.

verfügbar / on Stock

Mezcal Amores verpflichtet sie sich, für jede geerntete Agave fünf neue zu Pflanzen.

verfügbar / on Stock

Die Geschichte von Mezcal Amores: "Ein Projekt aus Liebe"

verfügbar / on Stock

Die Mezcal Animas werden in im Erdofen über Mesquite und Eiche gegart und in offenen Behältern fermentiert.

Zweifache Destillation in Kupferbrennblasen.

verfügbar / on Stock

Die Mezcal Animas werden in im Erdofen über Mesquite und Eiche gegart und in offenen Behältern fermentiert. Zweifache Destillation in Kupferbrennblasen.
Diese Maestro Mezcaleros (Meisterdestilleure / Hersteller) arbeiten sehr hart, um die traditionellen Methoden zu erhalten und zeigen dauerhaften Respekt für Ihr Land.

verfügbar / on Stock

Für die Herstellung von Mezcal Balam Madre Cuishe werden 18 jährige wilde Madre-Cuishe-Agaven verwendet.

verfügbar / on Stock

Für die Herstellung von Mezcal Balam Tobala werden 12-jährige wilde Tobala-Agaven verwendet.

verfügbar / on Stock

Bei Mezcal Bozal Borrego Sacrificio wird eine Lammkeule im Boden des Destillierapparates in einem Korb aufgehängt.

verfügbar / on Stock

Mezcal Bozal Castilla Reserva Metodo Ancestral zeigt am Gaumen sich eine leichte Süße mit Aromen von gerösteter Agave, Mokka und frischer Minze und Pfeffer, die mit feinen Rauchnoten abgerundet wird.

verfügbar / on Stock

Mezcal Bozal Coyote Reserva hat einen erdigen und leicht rauchigen Einstieg, der von Aromen von Mineralität und reicher Zartbitterschokolade getrieben wird.

verfügbar / on Stock

Der Mezcal Bozal Cuixe Single Maguey zeigt im Gaumen intensive Zitrusfrüchte, tropischen Früchte und starke Mineralität auf.

verfügbar / on Stock

Beim Mezcal Bozal Ensamble ist ein leicht rauchiger, aber krautiger Unterton in der Mitte des Gaumens, während Zitrus- und Blumennoten aus dem Barril durch den warmen, viskosen Abgang des Mexicano eingeführt und verstärkt werden. 

verfügbar / on Stock

Pechuga ist eine uralte Tradition der Mezcaleros und wird in kleinen Mengen für den Eigenbedarf als feierlicher und festlicher Mezcal hergestellt, der am Jahresende stattfindet.

verfügbar / on Stock

Mezcal Bozal Tobasiche Single Maguey im Geschmack: Mit einer unkonventionellen, süssen Nase übt dieser Mezcal Spuren von Quitte, Anis und starker Mineralität aus.

verfügbar / on Stock

Mezcal Buen Suceso: Tief in Oaxaca liegt ein Geheimnis, das seit Jahrhunderten bewahrt wird.

verfügbar / on Stock

BuenBicho ist ein ungereifter, klarer Mezcal Artesanal und wird aus Espadin-Agaven gebrannt. 

verfügbar / on Stock

Casamigos Mezcal ist das neue Spin-off von Casamigos Tequila. 

Die Marke ist vor allem für ihre Gründer George Clooney, Rande Gerber und Mike Meldman bekannt. 

verfügbar / on Stock

Casamigos Mezcal ist das neue Spin-off von Casamigos Tequila. 

Die Marke ist vor allem für ihre Gründer George Clooney, Rande Gerber und Mike Meldman bekannt. 

verfügbar / on Stock

Mezcal Cinco Elementos verbindet das lebhafte Treiben von Oaxaca, die Freude am Leben im Land der Wolken und sie teilen den Geschmack eines Glases Mezcal.

verfügbar / on Stock

Wir destillierten 2016 zwischen Tänzen, Kostümen, Musik und Farben, was uns motivierte, Teil dieser großen Kultur zu sein, die Vorfahren mit Zeitgenossen verbindet, vereint durch den "Trank der Götter". 

verfügbar / on Stock

Alle Mezcal von Cinco Elementos werden in Handarbeit mit der Erfahrung von 3 Generationen hergestellt. 

verfügbar / on Stock

Die  Mezcals von Cinco Elementos werden in San Lorenzo Albarradas mit 4 Magueyes produziert, die für die Mezcalkultur stehen: Espadín, Cuishe, Tobalá und Tepeztate.

verfügbar / on Stock

Klassisch strukturiert in der Nase mit süßem Grillrauch und einem Hauch von Zitrusfrüchten, ist der Cráneo leicht und seidig im Körper mit Aromen von Orangen- und Grapefruitschalen, grüner Banane und gesponnenem Zucker, die eine leicht süße Rauchigkeit unterstreichen. 

verfügbar / on Stock

Del Maguey Chichicapa Mezcal tritt an der Nase leicht auf, doch am Gaumen offenbart sich die Komplexität und Tiefgründigkeit dieses Mezcals, der von süßen Noten und Zitrusfrucht geprägt ist.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager