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Mezcal 8 Viboras ist grosses Handwerk, das bereits in der 2. Generation von der Familie Hernandez aus Matatlan im mexikanischem Bundesstaat Oaxaca hergestellt wird.
A Medios Chiles ist ein mexikanisches Sprichwort, das verwendet wird, um unseren Zustand des Glücks und der Freude auszudrücken.
Geruch: Süße, grüne Blätter, Brombeere, schwarze Nanche, Kräuter, gekochte Maguey, fruchtig.
Geschmack: salzig, leicht rauchig, minzig, leicht scharf.
Tastsinn: Weich, leicht, wenig ölig.
Alipús wurde 1999 als Projekt der Destilería Los Danzantes mit Don Joel Antonio und Söhnen als ersten Produzenten in San Juan del Río geboren.
Mezcal Alipus San Andres XX Anniversario - Limited Edition von 900 Flaschen!
100% Madrecuishe
Alipús ist eine Linie aus traditionellen Mezcales, von verschiedenen Brennmeistern an verschiedenen Orten hergestellt, weshalb diese Produkte der jeweiligen Tradition vor Ort entsprechen.
100% Agave Espadin (Agave angustifolia) aus der Sierra Norte, Oaxaca mit eisenhaltigen Böden. Leichte Rauchnoten mit deutlicher Süße und reichen Fruchtaromen durch lange Gärzeiten.
Alipús ist eine Linie aus traditionellen Mezcales, von verschiedenen Brennmeistern an verschiedenen Orten hergestellt, weshalb diese Produkte der jeweiligen Tradition vor Ort entsprechen. Im Gaumen eine leichte Süsse und dezenter Rauch. Der Abgang ist mittellang, mit wenig Rauch und leicht fruchtig.
Die Mezcals aus San Luis sind überwiegend von Mineralität und weniger Rauch geprägt und deshalb etwas feingliederiger.
Mezcal Alipus San Miguel Olla de Barro Tio Leon - 80% Espadin / 20% Arroqueno
Mezcal Alipus San Miguel XX Anniversario - Limited Edition von 562 Flaschen!
Ensamble: Espadin / Arroqueno / Coyote
100% Agave Angustifolia (Maguey Espadín). Geruch: Herbal, leichter Rauch.
Geschmack: Erdig mit Enzian, Chinarinde, Wacholder.
Die Marke Mezcal Amores wurde 2010 von einer Gruppe von Freunden gegründet.
Mezcal Amores verpflichtet sie sich, für jede geerntete Agave fünf neue zu Pflanzen.
Die Geschichte von Mezcal Amores: "Ein Projekt aus Liebe"
Mezcal Amores verpflichtet sie sich, für jede geerntete Agave fünf neue zu Pflanzen.
Mezcal Amores verpflichtet sie sich, für jede geerntete Agave fünf neue zu Pflanzen.
Mezcal Amores verpflichtet sie sich, für jede geerntete Agave fünf neue zu Pflanzen.
Mezcal Amores verpflichtet sie sich, für jede geerntete Agave fünf neue zu Pflanzen.
Die Mezcal Animas werden in im Erdofen über Mesquite und Eiche gegart und in offenen Behältern fermentiert.
Zweifache Destillation in Kupferbrennblasen.
Die Mezcal Animas werden in im Erdofen über Mesquite und Eiche gegart und in offenen Behältern fermentiert. Zweifache Destillation in Kupferbrennblasen.
Diese Maestro Mezcaleros (Meisterdestilleure / Hersteller) arbeiten sehr hart, um die traditionellen Methoden zu erhalten und zeigen dauerhaften Respekt für Ihr Land.
Für die Herstellung von Mezcal Balam Madre Cuishe werden 18 jährige wilde Madre-Cuishe-Agaven verwendet.
Für die Herstellung von Mezcal Balam Tobala werden 12-jährige wilde Tobala-Agaven verwendet.
Bei Mezcal Bozal Borrego Sacrificio wird eine Lammkeule im Boden des Destillierapparates in einem Korb aufgehängt.
Mezcal Bozal Castilla Reserva Metodo Ancestral zeigt am Gaumen sich eine leichte Süße mit Aromen von gerösteter Agave, Mokka und frischer Minze und Pfeffer, die mit feinen Rauchnoten abgerundet wird.
Chino Verde ist eine wilde, extrem seltene Agave, die in den Bergen der Sierra Madre del Sur geerntet wird.
Mezcal Bozal Coyote Reserva hat einen erdigen und leicht rauchigen Einstieg, der von Aromen von Mineralität und reicher Zartbitterschokolade getrieben wird.
Beim Mezcal Bozal Ensamble ist ein leicht rauchiger, aber krautiger Unterton in der Mitte des Gaumens, während Zitrus- und Blumennoten aus dem Barril durch den warmen, viskosen Abgang des Mexicano eingeführt und verstärkt werden.
Bio gekochte und gewürzte Schweineschulter "Jamón Iberíco" mit lokal bezogenen Kräutern, Gewürzen und Früchten der Saison zugesetzt.
Agave Jabalí, oder Convallis, ist selten und extrem schwierig zu verarbeiten.
Diese Agave ist ausgesprochen wild und gilt als der exotischste aller Mezcals.
Pechuga ist eine uralte Tradition der Mezcaleros und wird in kleinen Mengen für den Eigenbedarf als feierlicher und festlicher Mezcal hergestellt, der am Jahresende stattfindet.
Diese Agave bietet ein kräftiges, einzigartiges Aroma, das von floralen Merkmalen dominiert wird.
Die Tobalá, eine Unterart der Agavenfamilie Potatorum, ist eine kleine Agavensorte mit breiten, spatenförmigen Blättern.
Mezcal Bozal Tobasiche Single Maguey im Geschmack: Mit einer unkonventionellen, süssen Nase übt dieser Mezcal Spuren von Quitte, Anis und starker Mineralität aus.
Bruxo No. 1 wird zu 100% aus Espadin-Agave destilliert.
Dieser Mezcal nutzt seine Rauchigkeit, um die köstlichen fruchtigen und blumigen Aromen zu umrahmen und hervorzuheben.
Bruxo Nr. 2 ist kein typischer Pechuga.
Im Gegensatz zu fast jedem anderen Mezcal, der diesen Namen trägt, enthält Bruxo Nr. 2 kein Fleisch.
Bruxo Nr. 3 wird aus Maguey Barril hergestellt, die zur Familie der Karwinskii-Agave gehört.
Er ist hoch und sperrig und wird oft für lebende Zäune verwendet.
Bruxo Nr. 4 wird von Mezcalero Hero Rodriguez im Dorf Las Salinas hergestellt.
Das Ensamble wird mit Espadin, Barril und Cuishe Maguey hergestellt, die Zitrus- und Kräuternoten aufweisen.
Die wilden Agaven Tobala sind sehr klein, was bedeutet, dass man eine große Menge Tobala benötigt, um kleine Mengen Mezcal herzustellen.