

Aaron Paul und Bryan Cranston haben sich wieder einmal zusammengetan, aber dieses Mal kochen sie Agave, um Dos Hombres Mezcal zu kreieren!
Aaron Paul und Bryan Cranston haben sich wieder einmal zusammengetan, aber dieses Mal kochen sie Agave, um Dos Hombres Mezcal zu kreieren!
Oaxaca-Espadin-Agave ist das Herzstück dieses Joven, und er ist herrlich rauchig, fruchtig und holzig, dank der Fermentation in Holzfässern. "Ja, Wissenschaft!"
Wollen Sie mehr wissen? Lesen Sie hier im Blog, was wir von Dos Hombres Mezcal halten!
Verkostungsnotiz
Nase: Eher röstig als stechend rauchig, wie ein Holzfeuer, vegetale grüne Oliven- und Limettennoten.
Gaumen: Super weich und cremig, schönes Mundgefühl mit spritzigen Zitrusnoten und anhaltendem Rauch und schwarzem Pfeffer.
Finish: Subtiler Rauch mit dem cremigen Mundgefühl, das anhält.
Technische Daten