.
FILTER SELECTION
Marke
Herkunftsland
Aktive Filter
Das hier angebotene Eiweißpulver ist natürliches Trockeneiweiß (Bodenhaltungs-Qualität), also Eiweiß dem das Wasser entzogen wurde.
1615 verwenden für ihren Pisco Acholado 1615 die Rebsorten Quebranta, Italia und Torontel.
Dieser 1615er Pisco wird ausschließlich aus der Rebsorte Italia hergestellt, die seit langem für den peruanischen Pisco verwendet wird.
Der Mosto Verde Quebranta Pisco von 1615 wird aus der Rebsorte Quebranta hergestellt.
Aromatisch mit Noten von Vanille, weißer Rose und Pflaume.
Ein Mosto Verde Pisco aus dem Sortiment von 1615, hergestellt aus der Rebsorte Torontel.
1615 Quebranta Pisco ist ein peruanischer Pisco, der aus frischen Traubenmosten hergestellt wird.
Wir sind in Pisco geboren und in Pisco geblieben.
Wir ehren diejenigen, die vor mehr als 400 Jahren mit dem Anbau begonnen haben.
Pisco ABA wird aus Muscat d’Alexandria Trauben hergestellt.
Die Muscat d’Alexandria ist die älteste unmodifizierte Traube.
Für BARSOL Acholado werden die Pisco Sorten der Trauben Quebranta, Italia und Torontel verwendet.
Pisco Italia von Barsol wird aus dem Most der Italia Traube destilliert.
Die Italia Traube ist eine sehr aromatische Traubensorte.
Der BARSOL Pisco Moscatel wird nur aus einer einzigen Traubensorte hergestellt:
Moscatel aus den Tälern Ica und Nazca.
Der peruanische Pisco BARSOL Supremo Mosto Verde Italia ist die Vollendung des Strebens nach einem wahrhaft meisterhaften peruanischen Pisco.
Nur die beste Traubenselektion der Italia Traube ausgewählt.
Der vielleicht edelste Quebranta-Pisco überhaupt.
Feine, nussige Noten paaren sich mit Zitrusnoten.
Kerniger, aromatischer Pisco aus der Toronteltraube (Gelber Muskateller).
Barsol ist der eine der führenden Exportmarken peruanischen Piscos und einer der Marktführer in den USA.
Dieser Acholado besteht aus der Quebranta-, Italia-, und Toronteltraube.
Dieser Italia ist sehr vielschichtig und besticht durch seine fruchtigen Noten.
Dieser Quebranta ist einer komplexer Pisco und zeigt, was alles in der Quebrantatraube steckt.
Pisco Don Merejo Torontel ist aromatisch und fruchtig - für Liebhaber von Komplexität.
In der Nase hat dieser Pisco angenehme Aromen von reifen Trauben, Trockenfrüchten, Mandeln, Lukuma und reifem Pfirsich.
Hacienda del Abuelo ist ein Pisco aus der Arequipa Region und von sehr hoher Qualität.
Wie alle Piscos von Hacienda del Abuelo ist auch dieser sehr sauber gebrannt und von Anfang bis Ende ein Genuss.
Dies gelingt nur mit den besten Trauben, einem sehr erfahrenen Brennmeister und Zeit, die man dem Pisco geben muss um zu ruhen, bevor man in abfüllt.
Hacienda del Abuelo ist ein Pisco aus der Arequipa Region und von sehr hoher Qualität.
Wie alle Piscos von Hacienda del Abuelo ist auch dieser sehr sauber gebrannt und von Anfang bis Ende ein Genuss.
Dies gelingt nur mit den besten Trauben, einem sehr erfahrenen Brennmeister und Zeit, die man dem Pisco geben muss um zu ruhen, bevor man in abfüllt.
Die Familie Marnier Lapostolle, Hersteller von Grand Marnier seit sieben Generationen, stellt den neuen Luxus Pisco, KAPPA, aus dem Elqui-Tal in Chile vor.
La Diablada ist ein Super-Premium-Blended Pisco von Quebranta, Torontel, Muscatel und preisgekrönten Italia-Trauben.
60% Quebranta, 20% Albilla und 20% Torontel
Sorte: Aus reiner Torontel-Traube.
Sorte: Puro, aus Geschmack der reinen Quebranta-Traube
Akzentuierter Traubengeschmack, lieblich und unverfälscht.
Die Trauben: Moscatel Rosada und Moscatel de Alexandria kommen ausschließlich aus dem Elqui-Tal und dem Limari-Tal.
Viña Ocucaje S.A. ist ein Familienunternehmen, das seit über 120 Jahren in seinen Weinkellereien südlich der Stadt Ica im Ocucaje-Tal Piscos von anerkannter Qualität produziert.
Ocucaje Pisco Acholado ist die gelungene Mischung aus der aromatisch-fruchtigen Italia-Traube und der geschmacksintensiven Quebranta-Traube.
Pisco Italia von Ocucaje wird aus dem Most der Italia Traube destilliert.
Die Italia Traube ist eine sehr aromatische Traubensorte.
Ocucaje Pisco Puro Quebranta, ein Pisco der Gruppe non-aromatico, wird aus dem Most der Quebranta Traube hergestellt.
Dieser preisgekrönte peruanische Pisco im "Mosto verde, Acholado"-Stil wird in der ältesten Destillerie Amerikas, der Destilería La Caravedo, Est, in Handarbeit hergestellt.
Aus dem Porton Pisco-Sortiment, das in Peru produziert wird, stammt ein sortenreiner Mosto Verde, der aus der Quebranta-Traube hergestellt wird - eine beliebte Wahl für Pisco-Hersteller.
Der Acholado Pisco wird aus einer Mischung von Mosten verschiedener Rebsorten hergestellt.