.
FILTER SELECTION
Marke
Herkunftsland
Aktive Filter
Der A.H. Riise XO 1888 Kopenhagen Gold Medal Rum ist ein sehr spezieller Rum; in der Tat so speziell und von so hoher Qualität dass er einmal eine Goldmedaille gewonnen hat.
Durch die Lagerung in schweren angebrannten Eichenfässern gewinnt der Rum an Farbe und Charakter.
Der Rum wird für 21 Jahre in selektierten Fässern in denen zuvor Pedro Ximenez Sherry, Oloroso Sherry und Portwein gelagert war, gereift.
Der A.H. Riise Royal Danish Navy Rum 55% wird, basierend auf dem originalen Rezept das für den fantastischen Royal Navy Rum verwendet wird, kultiviert und hergestellt.
Dieser außergewöhnliche Rum mit seinem breiten Spektrum an Aromen und Geschmacksfeinheiten birgt eine äusserst einzigartige Erfahrung.
Der A.H. Riise Family Reserve Solera 1838 Rum wurde typischerweise serviert wenn der gesamte Riise-Clan alle fünf Jahre zusammenfand.
Der Fregatten Jylland Rum ist eine exklusive Edition von unserem beliebten Danish Navy Rum.
Der A.H. Riise Frogman Rum basiert auf dem A.H. Riises klassischen Danish Navy Rum und ist eine stärkere Edition der beliebten Navy Rum Serien.
Nur die besten Tropfen von den absolut ältesten und besten Fässern werden bei der Herstellung der ultimativen Rumsorten von A.H. Riise verwendet.
A.H. Riise Rum hat den Namen Non Plus Ultra nur dem besten und exklusivsten Ultra Premium Rum gegeben.
Non Plus Ultra ist unseres Meisterblenders außergewöhnlichste Kreation.
Der A.H. Riise XO Reserve Christmas Rum wird aus verschiedenen Rumsorten aus den besten Destillerien auf den Westindischen Inseln und von Mittelamerika produziert.
Der Meisterblender von A.H. Riise hat diesen Blend aus feinen alten Fässern, zusammen mit leichteren jüngeren Fasssorten für einen optimalen Effekt komponiert.
Zu Ehren dieses großen Meisters hat unser Meisterblender einen A.H. Riise 175 Anniversary Rum aus einigen der ältesten und kostbarsten Fässer kreiert.
Ein großer Teil des Erbes von A.H. Riise ist die Fähigkeit, Rum zu destillieren, ihn reifen zu lassen und danach zu einem fantastischen Rum zu verblenden.
Der A.H. Riise XO Reserve Rum Port Cask ist ein Blend aus einigen der besten und ältesten Fässer aus den gut gefüllten Kellern von A.H. Riise Spirits.
Der Rum wurde mit Inspiration basierend auf dem originalen Rezept nochmals kreiert und erfüllt einen langersehnten Wunsch von Rumliebhabern auf der ganzen Welt.
Das Herzstück dieses Ableforths Rumbullion ist eine Mischung aus feinstem, hochprozentigem Karibik-Rum, der mit cremiger Madagaskar-Vanille und einer großzügigen Portion pikanter Orangenschale angereichert wurde.
Goldener Rum aus Mittelamerika mit medizinischen Noten, Tönen von Karamell, frischem Obst, Nüssen, Leder und Tabak.
Premium-Blend von feinem, lange in Eichenfässern gereiftem St. Lucia Rum. Farbe: Bernstein.
Duft: komplex, leichte Honig-Süße.
Der Austrian Empire Navy Rum Solera 18 Years lagerte 18 Jahre in Eichenfässern.
Geschmack: tropische Früchte, Kräutern, Karamell, bittere Schokolade, kräftige Eichennote
Der Austrian Empire Navy Rum Solera 21 Years lagerte 21 Jahre in Eichenfässern.
Geschmack: Kokosnuss, Orangen, Kaffee, Heu, Vanille, Karamell, tropische Früchte, dunkle Schokolade, Eiche
Der Austrian Empire Navy Rum Solera 25 Years lagerte 25 Jahre in Eichenfässern.
Geschmack: Reife Bananen, Mangos, Papayas, Vanille, Karamell, süssen Trauben, Melasse, Nüssen, Toffee, Kaffee, Tabak, Eiche, unterstützt.
Der Austrian Empire Navy Rum Reserva 1863 ist ein kräftiger Jamaica-Rum, der von der englischen Albert Michler Distillery abgefüllt wird.
Der Melasse-Rum lagerte in Fässern aus amerikanischer und französischer Eiche.
Der Austrian Empire Navy Rum Reserva 1863 ist ein kräftiger Barbados-Rum, der von der englischen Albert Michler Distillery abgefüllt wird.
Der Melasse-Rum lagerte in Fässern aus amerikanischer und französischer Eiche. Geschmack: Vanille, Karamell, Honig, Bitterschokolade, Kaffe, Tabak.
Mindestens 12 Jahre im Eichenfass gereift.
Im Geschmack sehr weich, feine Röst - Aromen, etwas Vanille, Toffee, Kakao, würzige, leichte Süße.
Mindestens 8 Jahre im Eichenfass gereift.
Im Duft und Geschmack viel Vanille und Toffee, mit schöner Fruchtnote von Aprikose.
Duft: leicht süße Noten von Vanille und Toffee.
Geschmack: helles Toffee, Vanille, etwas süß, würzig, mit noch ein wenig Biss.
Luca Gargano: "Die Hearts Collection ist ein Beispiel für die vielen Schattierungen von Appleton Estate und die Farben, die Master Blender Joy Spence zur Verfügung stehen, um ihre Mischungen zu kreieren."
Appleton Estate Hearts Collection, eine limitierte Serie von drei 100% Pot Still Single Marks, die von Luca Gargano und dem legendären Master Blender von Appleton Estate, Joy Spence, ausgewählt wurden.
Die Hearts Collection besteht aus drei einzigartigen Jahrgängen, die die Exzellenz von Appleton Estate verkörpern: 1994, 1995 und 1999.
Appleton Estate Hearts Collection, eine limitierte Serie von drei 100% Pot Still Single Marks, die von Luca Gargano und dem legendären Master Blender von Appleton Estate, Joy Spence, ausgewählt wurden.
Mahagoni-farbener Rum, mindestens 12 Jahre in kleinen Eichenfässern gereift.
Duft: Torf, exotische Früchte.
Geht es um Rum aus Jamaika, dann darf man die Rechnung nicht ohne Appleton Estate machen.Geschmack: Vanille, Muskatnuss, Tabaknoten, exotische Früchte
Goldener Rum, aromatischer Blend von gereiften pot-still-Rums. Leichtes Honig-Aroma, mild, aber trotzdem würzig.
Würziger Duft mit Noten von Zuckerrohr und Früchten.
Sehr mild am Gaumen, vollmundig mit schönen Aromen von Zuckerrohr, Rosinen, Bananen, Kokosnuss und Birnen.
Der Arecha Anejo reifte für über sieben Jahre in Fässern aus alter kalifornischer Eiche.
In der Nase leicht florale Noten, dazu Aromen von Gewürzen und frischem Zuckerrohr.
Arecha Rum Carta Blanca ist 1-3 Jahre in Eichenfässern gelagert.
Der Arecha Rum Dorado wurde aus kubanischen Zuckerrohr hergestellt und reifte nach der Destillation für 3 bis 5 Jahre in Fässern aus kalifornischer Eiche.