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Dicht, mahagonischwarz und leicht viskos.
Charakteristische Aromen von Pedro Ximénez, Rosinen und Feigen mit runden, balsamischen Untertönen.
In den Bodegas Rey Fernando de Castilla, die im historischen Zentrum von Jerez liegen, kann man die wahren Schätze dieser Weinbauregion finden.
In den Bodegas Rey Fernando de Castilla, die im historischen Zentrum von Jerez liegen, kann man die wahren Schätze dieser Weinbauregion finden.
In den Bodegas Rey Fernando de Castilla, die im historischen Zentrum von Jerez liegen, kann man die wahren Schätze dieser Weinbauregion finden.
Die Geschichte des Unternehmens beginnt mit der Familie Andrada-Vanderwilde, die auf eine lange Tradition in der Region zurückblickt und seit zwei Jahrhunderten in der Region Sherry-Weine herstellt und reift.
In den Bodegas Rey Fernando de Castilla, die im historischen Zentrum von Jerez liegen, kann man die wahren Schätze dieser Weinbauregion finden.
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In den Bodegas Rey Fernando de Castilla, die im historischen Zentrum von Jerez liegen, kann man die wahren Schätze dieser Weinbauregion finden.
In den Bodegas Rey Fernando de Castilla, die im historischen Zentrum von Jerez liegen, kann man die wahren Schätze dieser Weinbauregion finden.
In den Bodegas Rey Fernando de Castilla, die im historischen Zentrum von Jerez liegen, kann man die wahren Schätze dieser Weinbauregion finden.
1972 schuf D. Fernando Andrada-Vanderwilde die Marke "FERNANDO DE CASTILLA" mit dem Ziel, den feinsten Brandy Spaniens herzustellen.
In den Bodegas Rey Fernando de Castilla, die im historischen Zentrum von Jerez liegen, kann man die wahren Schätze dieser Weinbauregion finden.
In den Bodegas Rey Fernando de Castilla, die im historischen Zentrum von Jerez liegen, kann man die wahren Schätze dieser Weinbauregion finden.
Das Besondere am Bodega Tradicion Amontillado ist seine traditionelle Herstellung und die extrem lange Reifezeit.
Der Amontillado hat ein Durchschnittsalter von 43 Jahren.
Bodegas Tradición wurde mit dem Ziel gegründet, die Wertschätzung für die ältesten und edelsten Weine und Brände von Jerez zu erhöhen, indem die traditionellen Methoden der Reifung wieder eingesetzt wurden.
Sherry - Tradicion Pedro Ximenez 20 Years / 37.5cl / 15.5%. Herkunft: Spanien.
Aromen nach Dörrfrüchten (Rosinen, Pflaumen, Feigen), Lakritz und Toastnoten.
Amontillado, in kleiner Menge hergestellt und über 30 Jahre im Eichenfass gereift,
Sehr intensives Aroma, charakteristisch für Tabak, Zedernholz, Gewürze, Röstzucker, Toffee, getrocknete Pfirsiche, Pflaumen, Feigen und Walnuss, mit schwachen Vanillenoten.
Williams Colección de Añadas Fino en Rama ist ein Fino-Wein, der mit Palomino aus den Weinbergen der Weingüter Pago Añina und Pago Carrascal hergestellt wird.
Für ihren Añada-Sherry wählen Williams & Humbert die besten Mostos von alten Reben in den Pagos Añina und Carrascal aus, die auf einem Boden vom Typ Tosca Cerrada wachsen.