





Dieser Die Grüne Fee Absinth wird mit großer Sorgfalt aus heimischen Pflanzen aus dem Val-de-Travers hergestellt.
Dieser Die Grüne Fee Absinth wird mit großer Sorgfalt aus heimischen Pflanzen aus dem Val-de-Travers hergestellt.
Die Herstellung geschieht nach den traditionellen Methoden und mit alten Rezepturen aus den Zeiten der Belle Époque.
Serviervorschlag: 1 Teil Absinth 3-4 Teile eiskaltes Wasser - mit Zucker
Tasting Notes
Color: Grün
Aroma Intensive Melisse. Frisch und würzig.
Sehr vielfältig aber doch ausgewogen.
Taste: Erst süss. Dann kräftig herb und warm.
Äusserst gehaltvoll, satt und rund. Sehr komplex und dabei nicht zu schwer.
Lang gezogener Abgang mit leichter Bitterkeit.
Finish: Ein starker Geschmack mit einer komplexen, aromatischen Palette charakterisieren den Sade.
Ein Absinthe voller Harmonie und Stärke.
Ein wahrer „Verte“ aus zwölf verschiedenen Kräutern, das zur Beliebtheit dieses mythischen Getränks beiträgt.