





Im Schwarzwald wild gewachsene und handverlesene Zutaten machen diese meisterliche Komposition zu etwas ganz Besonderem.
In einem fast mystischen Genussmoment entfalten sich die traditionellen Naturaromen mit besonders feiner Milde – Klassisch mit Wacholderbeeren, Lavendel und Thymian, veredelt und harmonisiert durch ein innovatives Verfahren unter Zugabe des seltenen Schwarzwaldgolds – dem Schwarzwälder Trüffel.
Das Zusammenspiel seiner Botanicals mit dem mineralstoffreichen Tiefenquellwasser ist natürlich und in seiner Identität unverwechselbar.
Der weltweit erste Gin mit original Schwarzwälder Burgundertrüffel.
Er bringt eine runde Natürlichkeit im Geschmack und vergoldet diese Symphonie reinster Naturelemente.
Die Geschichte der BOAR Destille im Schwarzwald ist die eines einfachen bodenständigen Wunschs – nur mit dem Besten zufrieden zu sein.
In den Genusskompositionen finden nur die feinsten Botanicals und reinsten Rohstoffe Ihren auserwählten Platz – in jeder Note, jeder Nuance, in jedem Moment.
Geschürft aus eigener Quelle verleiht das Schwarzwälder Tiefenquellwasser diesen Destillaten eine besondere Milde, mineralstoffreich, natürlich.