.

.

Neu

Gin - Kapriol Old Tom "Blue Bottle" / 50cl / 41.7%

Der Wacholder wird fünfzehn Tage lang bei Raumtemperatur durchgießen gelassen, dann beginnt in zwei uralten 100 Liter Kupferkesseln, die auf die Nachkriegszeit zurückgehen, eine erste Destillationsphase.

39,00 CHF
inkl. MwSt.
Menge
verfügbar / on Stock

Der Wacholder wird fünfzehn Tage lang bei Raumtemperatur durchgießen gelassen, dann beginnt in zwei uralten 100 Liter Kupferkesseln, die auf die Nachkriegszeit zurückgehen, eine erste Destillationsphase.

Botanicals

Wacholder, Engelwurz, Kamille, Kardamom, Kümmel, Koriander, Enzian, Lavendel, Minze, Latschenkiefer, Rosmarin, Hagebutte, Hopfen, Oregano, Lorbeer, Zitrone

Aus den Dolomiten, historisch, authentisch und handgefertigt.

Kapriol Gin wurde 2016 nach jahrelangen Studien und Experimenten mit dem alten Rezept des Kapriols (“Distillato del Bosco”) geboren, einem typischen Berglikör, der seit 1948 aus Kräutern der Dolomiten hergestellt wird. 

Kapriol Gin ist ein traditionsreiches handgefertigtes Destillat, bei dem die Qualitätssicherung von der Auswahl der botanischen Zutaten ausgeht und durch eine einzigartige Destillationsmethode verstärkt wird, die seit über einem Jahrhundert angewandt wird.

Hinter Kapriol Gin befindet sich die traditionelle Beniamino Maschio Destillerie in Venetien, die Ende des 19. Jahrhunderts von Antonio Maschio als Grappa-Destillerie gegründet wurde. 

Sein Enkel Beniamino gab der heutigen Destillerie, die heute von Alessandro Maschio geführt wird, seinen Namen. 

Neben reinem Grappa destilliert die Familie auch hochwertigen Gin.

3 Artikel

Technische Daten

Herkunftsland
Italien
Region
Veneto
Ort
San Pietro di Feletto
Hersteller
Distilleria dell'Alpe
Marke
Kapriol
Flascheninhalt
50cl
Alkohol Volumen
41.7%
Neuer Artikel