



Kombination und Zusammenspiel von über 20 sorgfältig ausgelesenen Pflanzenstoffen, mehrheitlich aus dem alpinen Raum bilden die Quelle des einzigartigen Modernist Alpine Dry Gin.
Kombination und Zusammenspiel von über 20 sorgfältig ausgelesenen Pflanzenstoffen, mehrheitlich aus dem alpinen Raum bilden die Quelle des einzigartigen Modernist Alpine Dry Gin.
Die verwendeten Botanicals werden von lokalen Erzeugern mit Leidenschaft für Qualität, Nachhaltigkeit und Tradition angebaut und geerntet.
Wachholder aus Norditalien, Enzianwurzel, Engelwurz, Iriswurzel, Zitronenmelisse, Orangenminze, Bergsalbei, Bergthymian, Rosmarin, Birkenblätter, Fichtennadeln, Holunderblüten, Beeren des Holunders, alpiner Koriander, Basilikum sind nur einige der Zutaten welche wir verwenden.
Die Geschmacks- und Duftpalette des Gins umfassen blumige, fruchtige, erdige und leicht bittere Komponenten.