




Dieser herrliche Hierbras Likör wird durch eine kalte Mazeration von 7 ausgewählten aromatischen „Heilkräutern“ in „Aguardiente von Orujo“ erzeugt, anschliessend destilliert und mit Zucker versetzt.
Vor der Abfüllung bleibt der Valdomino Licor de Hierbas mindestens drei Monate im Ruhezustand.
Premium-Produkt unter der geschützten Ursprungsbezeichnung: Licor de Hierbas de Galicia.
Notiz: Kristalline, reife Zitronenfarbe, wo die süßen Aromen der Zitrusfrüchte vorherrschen, sowie der Duft der verschiedenen verwendeten aromatischen Pflanzen.
Die Pazo de Valdomiño Brennerei ist ein Leader wenn es um die Ausarbeitung und Auszeichnung der traditionellen Aguardientes und Liköre aus Galizien geht.
Eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, Qualität und Design sind die Basis für die hochwertigen Produkte.
Tradition wird bei Pazo de Valdomiño, dessen Wurzeln zurück in das Jahr 1877 geht, sehr gross geschrieben.