.

.

Whisk(e)y - Scorpion Douglas No 10 Black Corn / 75cl / 45% Whisk(e)y 52,00 CHF

Whisk(e)y - Scorpion Douglas No 10 Black Corn / 75cl / 45%


52,00 CHF
inkl. MwSt.
Menge
verfügbar / on Stock

Whisk(e)y - Scorpion Douglas No 10 Black Corn / 75cl / 45%

Herkunft: Oaxaca, Mexico

Douglas French, seit 20 Jahren Master Distiller von Scorpion Mezcal SA de CV Caballeros Inc., kündigen die Veröffentlichung von Native Corn Whiskies aus Oaxaca, Mexiko an.

Die Sierra Norte Mountains von Oaxaca Mexiko, mit ihrer reichlichen Flora, reiche Tierwelt und kristallklare, fließende Gewässer, unterstützen einige der weltweit am meisten geschätzten Biodiversität.

Mehr als jede andere Ernte, verkörpert Mais das Leben zwischen diesen alten Bergen und ihren Bewohnern.

Über 35 native Sorten von Mais wachsen in diesen Gebieten

Scorpion Douglas No 10 Corn Whiskeys beginnt mit Master Distiller Douglas French.

Er suchte mit Leidenschaft auserwählte verschiedene Sorten von diesem alten, würzigen Oaxaca Mais zu verwenden, um eine Reihe von einzigartigen, hervorragenden Whiskeys zu erstellen.

Jede Sorte wird einzeln destilliert und in französischen Eichenfässern gereift, um so ihren individuellen Charakter und ihre Nuancen zu präsentieren.

Jeder der Sierra Norte Ausdrücke ist aus 85% einheimischen Mais und 15% Gerste hergestellt, bevor sie für 8 Monate in französischen Eichenfässern gealtert werden.

11 Artikel

Technische Daten

Herkunftsland
Mexico
Marke
Agaveros y Tequileros Unidos de Los Altos, S.A. de C.V.
Flascheninhalt
75cl
Alkohol Volumen
45%
Neuer Artikel