





Komplex und kräftig mit dezenten Anklängen von Kräutern und Lakritze.
Die Fruchtnoten sind fast sirupartig und erinnern an Aprikose und Rosine.
Aromen von kandierten Früchten (Zitrone, Orange) und aromatischen Heilpflanzen sind ebenfalls charakteristisch.
Mit der Zeit entwickelt sich Noten von exotischen Früchten (Banane, Ananas).
Gaumen: Komplex und üppig mit einer feinen Bitternote, die dem Wermut als geschmackliches Rückgrat dient.
Eine Besonderheit ist die Ausgewogenheit und das Zusammenspiel der vier Geschmackseindrücke: süß, salzig, bitter und sauer.
Gereifte Fruchtnoten verbinden sich mit Röstaromen im Nachhall.
Abgang: Sehr lang und intensiv. Der außergewöhnliche Eindruck den die Fruchtnoten hinterlassen hält an. Die filigrane Süße ist sehr gut eingebunden und erinnert im Geschmack an einen Eiswein.
Vermouth del Professore Bianco ist aus dreizehn verschiedenen Gewürzen, feinstem Zucker und Weinen der Appellation Moscato delle Langhe komponiert. Der Wermut präsentiert sich mit einem ausgewogenen und kräftigen Körper sowie einer breiten Aromen-Palette.