.

Aktive Filter

182,00 CHF

Einst als Medizin geschätzt, wurde sie später verfolgt und 1908 verboten, erst seit 2005 darf wieder offiziell Absinth hergestellt werden. 

verfügbar / on stock

René Wanner war in seinem früheren Berufsleben Kripobeamter in Genf, heute ist er einer der bekanntesten Absinth-Destillateure. 

verfügbar / on stock

Cabaret Bizarre ist ein Kuriositätenkabinett, eine Freakshow, ein Karneval der Lüste im Sinne von Brecht oder Fellini. 

verfügbar / on stock

Green Velvet – Absinthe Originale wird in einem traditionsreichen Familienunternehmen in Couvet mitten im Herzen des Val-de-Travers nach traditionellem Verfahren und originalem Familienrezept aus dem Jahr 1898 destilliert.

verfügbar / on stock

Green Velvet – Absinthe Originale wird in einem traditionsreichen Familienunternehmen in Couvet mitten im Herzen des Val-de-Travers nach traditionellem Verfahren und originalem Familienrezept aus dem Jahr 1898 destilliert.

verfügbar / on stock

Eine Sonderedition von nur 999 nummerierten Flaschen, die an den 20. Jahrestag des HR Giger Museums in Gruyères erinnert. 

verfügbar / on Stock

Wolfsmilch Absinthe ist ein kräftiger „Verte“ mit starkem Körper und einer atemberaubenden Kräuternote. 

verfügbar / on Stock

Die harmonisch ausgewogene und dennoch vielseitige Kräuternote macht das Destillat zugänglich und verzückt den Kenner so wie den Leihen. 

verfügbar / on Stock

Larusée hat für Sie ein neues Absinth-Rezept mit Bio-Edelweiss aus der Schweiz kreiert. 

verfügbar / on stock

Der diskrete Anisgeschmack passt sehr schön zu den Aromen von römischem Wermut und Wermutkraut.

verfügbar / on stock

Larusée Verte ist ein kraftvoller Absinth, der Kenner begeistern wird. 

Die Mazeration, durch die er seine schöne grüne Farbe erhält, bereichert die breite Palette an Geschmacks- und Bitteraromen.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager

Mit seiner starken Wermut Note und seiner nachhaltigen Bitterkeit ist der Matte Absinthe kräftig im Geschmack und dennoch auffallend weich und ausgeglichen.

Hergestellt von Hand mit Getreidedestillat, Wermut aus dem Val de Travers, Anis, Fenchel und Ysop ,für höchste Ansprüche.

verfügbar / on stock

Ein geliebtes Produkt, eingebettet in die Geschichte einer Region – darin liegt das Geheimnis des Absinths SEPTANTE 7 von Willy Bovet, hergestellt mit traditionellen Methoden in Môtiers im Val-de-Travers.

verfügbar / on Stock

Hier entstehen unter Anwendung bewährter, handwerklicher Fertigkeiten, verbunden mit dem Streben nach immer neuer Perfektion, Produkte von bester Qualität und eigenem Charakter. 

verfügbar / on Stock

CHARAKTERISTIK Studer Original Swiss Absinthe: Anis steht im Vordergrund, Noten von Wermut und Fenchel

verfügbar / on stock

Die Swiss Premium Selection ist das Destillat vom Edelsten, was die Schweiz zu bieten hat.

verfügbar / on stock

Hochprozentiger Absinth, hergestellt aus natürlichen Zutaten, mit höchstmöglichem Thujongehalt und ohne Farbstoffe.

Duft: leicht süßlich, blumig, würzig-herb, bei der Verdünnung mit Wasser entsteht die berühmte opale Färbung.

verfügbar / on Stock

Dank aphrodisierenden Kräuterzusätzen von Kolanuss, Damiana und Potenzholz ist Aphrodite ein besonders belebender und vielfältiger Absinthe der Extraklasse. 

verfügbar / on Stock

Finish: Ein Absinthe wie vor der Prohibition: starke Grünfärbung, starker und bitterer Wermut Geschmack, kräftig und äusserst gehaltvoll. 

verfügbar / on Stock

Finish: Mit seiner ansprechenden Bitterkeit wie in den Zeiten der Belle Epoque kann dieser Absinthe nach dem alten Ritual mit Zucker getrunken werden, was zum Charme und zur Beliebtheit dieses mythischen Getränks beiträgt.

verfügbar / on Stock

Am 1. März 2005 entschloss sich auch Francis Martin an die Öffentlichkeit zu treten. 

Schon seit langer Zeit hatte er das Rezept seines Grossvaters heimlich destilliert.

verfügbar / on Stock

Grosse Wermuth-Pflanze ist leicht dominant und angenehm betäubend auf der Zunge.

Finish Traditioneller Absinthe mit vordergründigem Wermut- und Anisgeschmack.

verfügbar / on Stock

Dieser Die Grüne Fee Absinth wird mit großer Sorgfalt aus heimischen Pflanzen aus dem Val-de-Travers hergestellt. 

verfügbar / on Stock

Dieser Die Grüne Fee Absinth wird mit großer Sorgfalt aus heimischen Pflanzen aus dem Val-de-Travers hergestellt. 

verfügbar / on Stock

Havaldsen Aquavit Triple Cask ist ein in drei verschiedenen Fasstypen gelagert.

verfügbar / on Stock

El Massaya bedeutet Dämmerung und der Himmel im Beka'a-Tal in der Abenddämmerung ist die Farbe dieser markanten blauen Flasche.

verfügbar / on Stock

Cognac Lhéraud hat das Unternehmen Baron Gaston Legrand im Jahr 1998 gekauft. 

Es war ein Familienbetrieb von traditionellen Produzenten mit einer Geschichte von über 120 Jahren, ohne direkte Nachfolger. 

verfügbar / on Stock

Cles des Ducs Armagnac VSOP ist ein sehr fruchtiger Weinbrand, mit Notne und Aromen von Gewürzen und Vanille.

4 bis 7 Jahre reift dieser Cles des Ducs Armagnac VSOP in ausgesuchten Eichenfässern.

verfügbar / on Stock

Der Armagnac der Paulsen Collection ist eine seltene Jahrgangsabfüllung aus dem Jahre 1977.

Hergestellt im Traditionshaus Notre Dame Domaine de Bouit. 

verfügbar / on Stock

Rocklands Ceylon Arrack ist 100 % natürlich, hergestellt aus dem Saft der Kokusblüte.

verfügbar / on Stock
Neu

Bacanora Aguamiel wurde geboren, um einer so wichtigen Tradition in Sonora Prestige zu verleihen. 

verfügbar / on Stock

Für die Herstellung von Bacanora Rancho Tepúa wird ausschließlich die Agave Pacifica verwendet, die 36 Stunden lang in unterirdischen Öfen gekocht und anschließend bis zu zehn Tage lang mit wilden Hefen in Edelstahlbehältern vergoren wird. 

verfügbar / on Stock

Baijiu ist die meistgetrunkene Spirituose der Welt.
Baijiu oder Maotai ist ein vor allem in der Volksrepublik China aus fermentierter Mohrenhirse hergestellter hochprozentiger klarer Schnaps.

verfügbar / on Stock

Baijiu ist die meistgetrunkene Spirituose der Welt.
Baijiu oder Maotai ist ein vor allem in der Volksrepublik China aus fermentierter Mohrenhirse hergestellter hochprozentiger klarer Schnaps.

verfügbar / on Stock

Zu seiner Herstellung wird reife Mohrenhirse mittels Hefen und Schimmelpilzen fermentiert.
Der dadurch entstehende Zucker wird anschließend zu Alkohol vergoren, wobei der Mischung weitere Hirse hinzugefügt wird.

verfügbar / on Stock

Jigger aus der Silberstadt Taxco in Mexico, handgeschmiedet, Kupfer in Silber legiert.

Unikate, auch zum Tequila oder Mezcal geniessen, hervorragend geeignet.

verfügbar / on Stock

Jigger aus der Silberstadt Taxco in Mexico, handgeschmiedet, Kupfer in Silber legiert.

Unikate, auch zum Tequila oder Mezcal geniessen, hervorragend geeignet.

verfügbar / on Stock

Jigger aus der Silberstadt Taxco in Mexico, handgeschmiedet, Kupfer in Silber legiert.

Unikate, auch zum Tequila oder Mezcal geniessen, hervorragend geeignet.

verfügbar / on Stock

Jigger aus der Silberstadt Taxco in Mexico, handgeschmiedet, Kupfer in Silber legiert.

Unikate, auch zum Tequila oder Mezcal geniessen, hervorragend geeignet.

verfügbar / on Stock