.

.

Tequila - Clase Azul Anejo / 70cl / 40%

Clase Azul Añejo, auch bekannt als "Edición Indígena-Mazahua" (Mazahua Edition), weil das Flaschendesign der Kultur Tribut zollt, ist ein hochwertiger añejo Tequila aus Tequilana Weber Blue Agave. 

721,00 CHF
inkl. MwSt.
Menge
verfügbar / on Stock

Clase Azul Añejo, auch bekannt als "Edición Indígena-Mazahua" (Mazahua Edition), weil das Flaschendesign der Kultur Tribut zollt, ist ein hochwertiger añejo Tequila aus Tequilana Weber Blue Agave. 

Seine intensive bernsteinfarbene Farbe und seine geschichteten Aromen sind das Ergebnis einer längeren Reifezeit.

VERKOSTUNGSHINWEISE

FARBE: Intensiver Bernstein

KÖRPER: Der zähflüssige Körper zeigt ein feines, aber ausgewogenes Mundgefühl.

AROMA: Die Nase ist überlagert von Aromen mexikanischer Vanille, Zimt, Äpfeln und Mandeln und umgeben von Karamellaromen aus der langsam gekochten Agave.

GESCHMACK: Gekochte Agavenaromen mit Noten von Vanille, Karamell und verschiedenen Hölzern im Abgang.

Der markante Dekanter ist geformt, verziert und ehrt die Mazahua-Ureinwohner, eine indigene Gruppe aus dem kleinen Dorf Santa María Canchesdá. 

Auf dem Boden der Flasche befindet sich eine spiralförmige Applikation auf ungebranntem Ton, die die Fruchtbarkeit der Erde symbolisiert. 

Wenn die Erde mit Wasser in Berührung kommt, dargestellt durch eine feine blaue Linie, gibt sie der Agave Leben. 

Sobald die Agave ihre optimale Reife erreicht hat und Jimado ("geerntet") ist, wird das geschätzte Herz der Agave gewonnen. 

Schließlich endet die Geschichte auf der Flasche am Flaschenhals mit einem 24 Karat Gold Vermeil Charme Medaillon und gefiedertem Design, das Clase Azul unverwechselbar repräsentiert.

Jedes Stück wird vom Brennmeister und dem individuellen Mazahua-Handwerker signiert. 

Diese ganz besondere Flasche vereint Geschichte, Kunst und Tequila höchster Qualität in einem exemplarischen Ausdruck für Clase Azul.

Der Prozess der Abfüllung

Vom hochwertigen Tequila bis hin zu den einzigartigen und wunderschön handgefertigten Flaschen ist Clase Azul in jeder Hinsicht 100% authentisch.  

In der kleinen mexikanischen Stadt Santa Maria Canchesda widmen sich über 100 Handwerker der Herstellung jeder einzelnen Flasche.

Der Tequila-Prozess

Clase Azul Tequila wird aus nur 100% biologischen Tequilana Weber Blue Agaven hergestellt - der einzigen Agavenart aus 200 Sorten, die Tequila produziert. 

Nach der Ernte werden die Agaven in altmodischen Backöfen 72 Stunden lang gekocht.

Nach dem Kochen werden die Pinas zerkleinert, um die Säfte zu extrahieren, die dann mit einer speziellen Hefe vermischt werden. 

Der Gärprozess findet statt, und schließlich wird der Alkohol zweimal unter sorgfältiger Beachtung der höchsten Qualität destilliert.

Unsere Ultra-Premium-Tequila-Linie wird an einem der höchsten Punkte in Los Altos oder im Hochland - in der Stadt Jesus Maria in der Region Jalisco - hergestellt, was zu einem sehr einzigartigen Geschmacksprofil führt.

Clase Azul
3 Artikel

Technische Daten

Herkunftsland
Mexico
Region
Jalisco
Ort
Tlajomulco de Zuniga
Hersteller
Clase Azul Spirits
Marke
Clase Azul
Agaven / Pflanzen
100% Blue Agave Tequilana Weber
NOM
1595
Flascheninhalt
70cl
Alkohol Volumen
40%
Neuer Artikel