




Nur von den besten Agaven-Pflanzen hergestellt, die auf der vulkanischen roten Erde auf den Hügeln von Los Altos in Jalisco gewachsen sind.
Geschmack: Vanille, Gewürze, Agave, Holz.
Tequila Don Moy wird in kleinen, überschaubaren Chargen produziert, um die beste Qualität zu erhalten.
Die Qualität der Tequila beginnt mit der Qualität der Agave, die wiederum von der Aufmerksamkeit für die Kultivierung jeder Pflanze abhängt.
In der Umgebung der Ortschaft Capillla de Guadalupe in Jalisco dehnen sich kilometerweite Felder mit blau-grünen Agaven über Hügel und steile Felder.
Jalisco ist am Pazifik im Westen von Mexico gelegen.
Angrenzende Bundesstaaten sind: Nayarit (Nordwesten), Zacatecas und Aguascalientes (Norden), Guanajuato und Michoacán (Osten) und Colima (Süden).
Bei der Herstellung wird sehr viel Wert auf Tradition gelegt.
Agavenpflanzen wurden früher nicht nur zur Getränkeherstellung genutzt, sondern auch zur Papierherstellung.