.

.

Tequila - Pasote Anejo / 75cl / 40% Tequila Anejo 91,00 CHF

Tequila - Pasote Anejo / 75cl / 40%

Die Blue Weber Agaven für Pasote kommen allesamt von Felipe’s Felder im Hochland von Jesus Maria. 

91,00 CHF
inkl. MwSt.
Menge
verfügbar / on Stock

Felipe gehört zu den verrücktesten, aber besten um nicht zu sagen versessensten Tequila Brenner. 

Pasote Tequila wird von Felipe Camarena in seiner Brennerei El Pandillo hergestellt, welche in der Region Los Altos, Jalisco liegt. 

Bei der Herstellung werden zum Beispiel 40% Regenwasser und 60% Quellwasser verwendet. 

Selbstverständlich kommt der grösste Teil des Geschmacks von der Agave, aber der Einfluss des Wassers darf nicht vergessen werden.

Dort reifen sie voll aus um anschliessend in traditionellen Backstein-Öfen gekocht zu werden. 

Ein mechanischer Mahlstein bricht die Fasern auf bevor sie in Edelstahlbehälter fermentiert werden und dann am Schluss doppelt in Kupferbrennblasen gebrannt.

Der Reposado (7-8 Monate) und der Añejo (mindestend 18 Monate) werden dann in ehemaligen Bourbon Fässern ausgebaut.

In anderen Worten ausgedrückt: Pasote ist einer der Tequilas die nach der tradionellen Methode hergestellt werden.

Pasote
3 Artikel

Technische Daten

Herkunftsland
Mexico
Region
Jalisco
Ort
Jesús Maria
Hersteller
Destilería El Pandillo, S.A. de C.V.
Marke
Corazon de Jalisco
Distillerie Manager
Felipe Camarena
Agaven Art
100% Blue Agave Tequilana Weber
NOM
1579
Flascheninhalt
75cl
Alkohol Volumen
40%
Neuer Artikel