



Ultimativer Ausdruck der Casa Herradura hergestellt aus den aller besten Agavenernten, gekocht im traditionellen Holzofen von der Maestra Tequilera Maria Teresa Lara Lopez.
Ultimativer Ausdruck der Casa Herradura hergestellt aus den aller besten Agavenernten, gekocht im traditionellen Holzofen von der Maestra Tequilera Maria Teresa Lara Lopez.
11 Monate in amerikanischen Fass gelagert, danach ein "Finish" von 2 Monate im Portweinfass.
Casa Herradura wurde 1870 durch Feliciano Romo im Amatitan -Tal, gelegen in der Sierra - Madre - Bergkette gegründet.
Auf der Suche nach einem geeigneten Ort für die Herstellung eines perfekten Tequilas, nahm er das Glitzern eines Hufeisens wahr.
Feliciano sah es als Zeichen für Glück an. So entstand der Name „Tequila Herradura"!
Tequila Herradura befindet sich im Amatitán - Tal zwischen Guadalajara und der Stadt Tequila. Die Fabrik wurde rund um die Hacienda erbaut.
Die Agaven zur Tequila Produktion werden selbst angebaut.
Das Vorgären, Destillieren, Reifen und Abfüllen erfolgt auf der Hacienda.
Ohne Zusatz von Zucker, Farb- oder Aromastoffen wird ein naturreiner Tequila hergestellt.
Es werden nur natürliche Hefen verwendet.