.

Aktive Filter

Auch heute noch den Standards der ursprünglichen Rezeptur.

Es ist ein sorgfältiger Prozess - aber einer, der ein Super-Premium Produkt hervor bringt.

Farbe: bernstein

Geruch: Aromen der Agave, mit fruchtiger Note und leicht süsslich

Geschmack: Früchten und Vanille. Komplex im Nachhall

Die idealen Wachstumsbedingungen in der Region "Los Altos" erzeugen Agavepflanzen, die aufgrund ihres sehr hohen Anteils an Fruktose hervorragend sind, was letztendlich dem Aroma eine zarte blumige Note verleiht.

Geschmack: Düfte von süßen Vanille, Agave, Gewürzen, feinen Kräutern, Karamell, Äpfel und Ananas. 

Im Abgang fruchtige Noten, Blütenblätter und Gewürze.

In der Farbe dunkler Bernstein, mit einem süßen Duft nach braunem Zucker, Früchten, Schokolade und Nougat. 

Feine Holzaromen mit einem Geschmack von Zedernholz und Nougat, lange abklingend mit Chili, braunem Zucker und feinen Kaffeearomen.

Duft & Geschmack: feine Eiche, kräftige Agave, Schokolade, Vanille, geröstetem Kaffee, gebackener Apfel, kristallisierte Orange, Zimt, Walnüsse. 

Duftend nach Erdnusskrokant und Käse, mit leichten Essigtönen. 

Geschmacklich vollmundig und pfeffrig, mit Noten von gesalzenen Nüssen, Karamell und einem kraftvollem Abgang.

Der Arette Tequila Anejo besitzt eine ähnliche Farbe wie der Reposado, vielleicht einen Hauch dunkler und überzeugt ebenso wie sein Bruder in Aroma und Geschmack. 

Ein Highlight in der Herstellung ist die circa vier Tage lang dauernde Fermentation, die das Aroma der Agaven sensationell aufschließt.

Der Tequila wird in Pot Stills zweifach gebrannt.

Nach mindestens 14 Monaten Reifezeit in amerikanischen Eichenfässern wird der Cabo Añejo noch kühner und geschmackvoller. 

In der Nase gekochte Agave mit Nuss, Karamell und feiner Vanille. 

Am Gaumen frisch gemahlener Kaffee, Tonkabohne, feiner Tabak und leichte Röstnoten.

In der Region als "Los Altos de Jalisco" bekannt, befindet sich Jesús Maria, eine kleine und antike Gemeinde um 1600 gegründet. 

Casamigos Tequila wurde von Hollywoodstar George Clooney und Rande Gerber, dem Ehemann von Cindy Crawford, ins Leben gerufen.

Casamigos Tequila wurde von Hollywoodstar George Clooney und Rande Gerber, dem Ehemann von Cindy Crawford, ins Leben gerufen.

Tequila Casamigos Anejo ist 14 Monate in Eichenfässern gelagert.

Dieser Anejo-Tequila wird doppelt destilliert – wie viele gute Tequilas. Zwei Jahre in Eichenfässern gereift.

Tequila Chaquira ist ein wahres Kunstwerk, jede Flasche ist ein Unikat! 

Die Flasche in Form eines Jaguarkopfes wurde von Hand mit Perlen mit den verschiedensten Mustern gestaltet! 

Im Duft finden sich die Fassaromen, begleitet von Anis und Marshmallows. 

Am Gaumen etwas Kokosnuss, Agave und feine Süße.

Die aussergewöhnliche Flasche ist der Krone des mexikanischen Kaisers Maximilian nachempfunden, der sich insbesondere für die mexikanischen Ureinwohner einsetzte. 

Ein satt goldener Tequila mit einem intensiven Duft von frischer Agave und feinen Holznoten.

In dem Prozess, um die handgemachten Flaschen mit den dekorativen Etiketten zu erstellen, beschäftigen sie mexikanische Frauen, die keine staatliche oder wirtschaftliche Unterstützung erhalten, damit sie ihre Familien ernähren können.

“Cuestión“ heisst auf Deutsch “Frage“.

Die Hersteller von Cuestión Tequila glauben, dass alles im Leben hinterfragt werden sollte, denn es ist das Streben nach Weisheit, Wunder und gemeinsames Abenteuer, das das Leben selbst lebenswert macht.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager

Geschmack: Schokolade, geröstete Mandeln, reife Agaven, Kaffee, Walnuss, Gewürze, Vanille, Zimt, Honig, Orange, Zitrus.

Geschmack: Schönes, klassisches Aroma süsser Agave, abgerundet, Holznote, Vanille, Agave und Minze. 

Geruch: frisch geröstete spanische Nüsse

Geschmack: Vanille, Zedernholz, gedörrte Aprikosen, leichte Caramelnote, lang anhaltender Abgang.

Don Julio 1942 ist ein Tequila mit erstaunlicher Tiefe und wird in einer länglichen Flasche präsentiert, deren Design durch das Agavenblatt inspiriert wurde. 

Zum 70-jährigen Bestehen der Destillerie hat die Tequila Don Julio den Tequila Don Julio 70th Anniversary hergestellt. 

Geschmack: sehr schönes, noch volles Agaven-Aroma, würzig, mit viel Fülle und Charakter, feine Nuancen von Mocca und Schokolade, recht weich .

Nur von den besten Agaven-Pflanzen hergestellt, die auf der vulkanischen roten Erde auf den Hügeln von Los Altos in Jalisco gewachsen sind.

Dulce Vida Añejo hat eine reiche, goldene Bernsteinfarbe mit Aromen von Vanille und Zimt.

Er ist vollmundig Geschmack und hat eine glatte Oberfläche.

Helle goldene Farbe, süsses Aroma von Vanille, Agave und Gewürze. 

Tequila El Amo Anejo hat einen besonderen Geschmack mit einem zarten Hauch von Gewürzen, Karamellapfel und gebackene Ananas. 

Tequila El Amo Anejo Cristalino ist das Ergebnis eines handwerklichen Prozesses, bei dem Tequila, der seit einem Jahr oder mehr in Fässern gelagert wird, auf verschiedene Weise gefiltert wird, um einen weichen und kristallinen Geschmack und eine glatte Farbe zu erhalten. 

Der edle Tequila El Charro Anejo mit dem unverwechselbar intensiven Geschmack und seinem charakteristischen Bernsteinton aus mindestens zwei Jahren Alterung braucht den Vergleich mit den besten Scotch Single Malts nicht zu scheuen.

Es werden 8-12 jährige Agaven verwendet.

Die Agaven-Herzen der für Tequila EL Padrino werden für 2-3 Tage in Ziegelöfen gegart.

Das Unternehmen "Destiladora del Valle de Tequila" stellt seit Gründung hochwertigen Tequila her, in dem es traditionelle Verfahren mit modernster Technik kombiniert. 

Espolon Anejo wird 10 Monate in Fässern aus amerikanischer Eiche gelagert, bevor er abschliessend zwei oder drei Monate lang in ausgebrannten Wild-Turkey- Bourbonfässern reift.

In der Umgebung der Ortschaft San Jose de Gracia, Tepatitlán in Jalisco dehnen sich kilometerweite Felder mit blau-grünen Agaven über Hügel und steile Felder. 

Sehr weicher Charakter, Vanille und Agave sind präsent sowohl im Aroma als auch im Geschmack, leichter Pfeffer, weiche florale Noten und einen rauchigen Höhepunkt.

Farbe: bernstein

Geruch: Karamell gerösteten Nüssen und getrockneten Früchten. Leicht würzig

Geschmack: nach Rosinen und Feige, gerösteten Nüssen mit leichter Note von Toffee und Mocca im Abgang

Tequila Orendain: Eine Familien-Tradition seit 1844.

Der Familienname Orendain hebt sich unter den berühmtesten Tequila-Destillerien hervor und hat eine grosse Tradition.

Grillos wurde in Mexiko-City in den siebziger Jahren geboren in einem "Club der Freunde".

Geniesser des guten Lebens, die brüderliche Freundschaft und Kameradschaft; gegründet von Don César Aguilar y Portillo alias "Grillo".