

Taste: Sehr elegant mit zarten Eichennoten. Geröstete Kakaobohnen, gekochte Agave und Vanilleschote.
Einfache, sichere Zahlungsmöglichkeiten
Versandkostenfrei ab CHF 199
Spezialpreise für Gastronomie & Fachhändler
Besuchen Sie uns in der Bodega
Taste: Sehr elegant mit zarten Eichennoten. Geröstete Kakaobohnen, gekochte Agave und Vanilleschote.
Maria Pascuala ist inspiriert von einer mexikanischen Figur weiblicher Stärke aus dem XVIII. Jahrhundert namens "Pascuala de Nava", einem frühen Symbol der mexikanischen Mystik, Verführung und Tradition.
Pascuala widmete sich Formen der Heilung und kämpfte gegen Stereotypen und drängte zum Experimentieren, während sie die Bräuche im Auge behielt und das Heilige und Verlockende betonte.
Ähnlich wie ihr Namensvetter, der Tequila, ist Maria Pascuala ein subtiler und verführerischer Alkohol zugleich: elegant, einladend und charaktervoll mit einem Verständnis für Rituale, Authentizität und Komplexität.
Maria Pascuala ist ein 100% Agaven-Premium-Tequila, der in Handarbeit hergestellt, in Flaschen abgefüllt und im Hochland des mexikanischen Bundesstaates Jalisco produziert wird, einer Region, die dafür bekannt ist, dass sie über den besten Boden, das beste Wasser und die beste Höhenlage für den Anbau von Agavenpflanzen verfügt.
Für die Herstellung werden nur die hochwertigsten Blauen Agaven verwendet, die vor der Destillation 8-10 Jahre gereift sind.
Technische Daten