.
FILTER SELECTION
Marke
Herkunftsland
Aktive Filter
Gustav Metsä Gin wird hauptsächlich aus Rohstoffen hergestellt, die aus den nordischen Wäldern und Feldern stammen.
Geschmack & Aroma: erfrischend, angenehm, etwas süss, Kirschen, Gewürze, Wildblumen, Weizen und Roggenbrot
Geschmack & Aroma: anspruchsvoll, zart, angenehm süssern Duft von aromatischen Pfeffer, Wiesenhonig , Gewürze, weißer Pfeffer, Lorbeerblatt, Pfirsiche, Aprikosen, Zimt, Pfeffer, getrocknete Petersilie, Ingwer, ein Hauch von Basilikum, Muskatnuss.
Bei der Produktion dieses ausschließlich aus Weizen hergestellten Wodkas kommt das traditionelle Oxy-Esterater-Verfahren zur Anwendung.
Von den Poshmakers wird der „The Secret British Vodka“ hergestellt.
50% der Destillation werden erneut in einem Pot-Still destilliert.
Akvinta Vodka wird fünfmal gefiltert und dreimal destilliert.
Geschmack: frischen Citrus, cremiges Karamell, pfeffrige und würzige Noten.
Sie sind veredelt mit einem 2000 Jahre alten, weichen Quellwasser aus Grönland, das sich durch außergewöhnliche Besonderheiten auszeichnet.
Vodka - Baikal Ginger and Thyme wird veredelt mit dem Wasser des Baikalsees – dem reinsten Wasser der Welt.
Das Alter der Pinienkerne liegt durchschnittlich zwischen 14-15 Monaten.
An diesem Punkt ist der Saftgehalt der Pinienzapfen auf dem Höhepunkt.
BAVARIA Vodka ist der erste oberbayerische Vodka nach traditioneller Rezeptur.
Beluga Noble Russian Vodka ist ein hochwertiger russischer Wodka, der in der weiten sibirischen Landschaft mit einer Reifezeit von einem Monat hergestellt wird.
Hergestellt aus bestem Weizen, und mit natürlichem Quellwasser der Shetland Inseln.
Ein irischer Wodka aus der Boatyard-Reihe, hergestellt aus irischem Weizen.
Cap Rock Wodka wird aus Trauben und Getreide hergestellt.
Das Wasser kommt aus Quellen, welche in einem großen Basaltplateau liegen.
Der englische Kartoffelbauer Will Chase stellte aus seinen Kartoffeln zunächst Kartoffelchips her.
Dann hatte er die Vision aus seinen Kartoffeln einen Vodka zu brauen.
Hergestellt an der ursprünglichen Brennerei des letzten Kaiserpalastes.
Reines Quellwasser aus den Bogd Khan Bergen, das vor über 800.000 Jahren entstand.
Feinster Bio-Weizen aus der mongolischen Steppe in der Provinz Selenge.
Diese eleganten Kugeln sind individuell designed und in einer auf weltweit einmalig 3.000 Stück limitierten Auflage produziert worden.
Diese eleganten Kugeln sind individuell designed und in einer auf weltweit einmalig 3.000 Stück limitierten Auflage produziert worden.
Diese eleganten Kugeln sind individuell designed und in einer auf weltweit einmalig 3.000 Stück limitierten Auflage produziert worden.
Christiania Wodka wird 6-fach destilliert, gefiltert mit Holzkohle und danach belüftet um alle Trübungen im Wodka zu eliminieren.
Tatsache ist, dass Diamond Ice etwas Besonderes ist, nicht nur wegen seines vierstufigen Destillationsprozesses, sondern auch für die Nutzung von Artesianwasser aus Sibirien, einem Grundwasser, das aus unterirdischen, hochdruckdichten Gesteinsbecken stammt.
Der verarbeitete Bio-Weizen wie auch das Quellwasser entstammen dem Burchan Chaldun, einem 2.445 Meter hohen Berg, welcher von den Mongolen als heilig verehrt wird und als Grabstätte sowie Geburtsort des sagenumwobenen Dschingis Khan gilt.
Der in den USA aus 100% Getreide hergestellte Gilbey`s Vodka zählt dort zu den meistverkauftesten Vertretern dieses Spirituosensegments.
Das Wasser dieses Premium Vodkas stammt aus den kristallklaren Quellen gespiessen vom eiskalten Winterschneefall aus den Bergen von Chinggis Khaan.
Exklusiv destilliert mit bestem Mongolischen Weizen aus der Mongolischen Steppe von über 4000 Fuss.
Die Grand Khaan Brennerei in der Mongolei hat sich spezialisiert auf Premium Wodkas die aus lokal angebautem Weizen hergestellt werden.
Der Kharaa wird mehrfach distilliert und anschliessend sechs Mal filtriert durch Quarzsand um einen neutralen PH zu bekommen.
Green Mark Wheat Vodka wird in Russland von der Topaz Distillery zu 100% aus Weizen und unter strengen Qualitätskontrollen hergestellt.
Unsere Destillateure verwandeln diese Ernte in einen reinen, köstlichen Wodka, der seinem russischen Erbe treu bleibt.
Hanz-Vodka ist absolut frisch im Geschmack, hat eine angenehme Textur, ist weich im Abgang und lässt den Weizen - den Ursprungsstoff - klar erkennen.
Beim Douglas Fir Flavoured Vodka werden die Nadeln der Douglasien Tanne im dreifachen Destillationsverfahren verarbeitet.
Wasser höchster Qualität aus dem Ladogasee und aus ausgesuchtem Getreide gewonnener Alkohol der Marke „LUX“
Vodka - Imperial Collection Gold Matusalem / 600cl / 40%
6 Liter Flasche. Herkunft: Russland
Ketel One ist das Produkt einer langen Familientradition.
Ketel One ist das Produkt einer langen Familientradition.
Seit über 300 Jahren wird dort die Originalrezeptur in einem dreihundert Jahre alten Rezepte-Buch von einer Generation zur nächsten weitergegeben.
Vodka - Krepkaya / 50cl / 56%
Herkunft: Russland.
Farbe: Glasklar
Nase: zart geröstetes Roggenbrot, würzig, fruchtig, minim rauchig.
Gaumen: mild, fruchtig, vielschichtig, dezent würzig, frisch, klar, schöne Aromafülle.
Mamont Vodka wird in Sibirien hergestellt, 5-fach destilliert und durch die Holzkohle von Weißbirken gefiltert.
Roggen und Mais werden mit einem Malz-Destillat vermählt und schließlich mit glasklarem Quellwasser aus einer 80 Meter tiefen artesischen Schicht gespeist.