.
FILTER SELECTION
Marke
Herkunftsland
Aktive Filter
Der 1792 Bourbon Barrel Select ist ein anspruchsvoller, kräftig dunkel bernsteinfarbener Blend, der in kleinen Chargen hergestellt wird.
Er ist ein versteckter Edelstein, der trotz der enormen 94,5 Punkte in Jim Murray's Whisky Bible 2013 sehr unauffällig ist.
Abasolo El Whisky De Mexico wird zu 100% aus mexikanischem Cacahuazintle-Mais (kaka - wha - SINT - lay) hergestellt und destilliert, der seit mehr als 200 Generationen von lokalen Bauern wegen seines unverwechselbaren, außergewöhnlichen Geschmacks angebaut und weitergegeben wird.
Aus den „Lowlands“ Schottlands kommt unser edles, komplexes Whisky-Destillat.
An Oa ist nach der Halbinsel Mull of Oa im Südwesten von Islay benannt, die der Kildaton-Küste (wo sich die Ardbeg-Brennerei befindet) etwas Schutz vor dem Schlimmsten bietet, was der Atlantik zu bieten hat!
Finish: Salzig, mehr medizinisch, geräuchertes Fleisch, Torf ist flüchtig, Asphalt, Chili, Salz.
Abgang: Sehr lang, Karamell und Malz verweben sich mit Torfrauch und dunklem Zucker und nur einem Hauch von frischem Espressokaffee, bevor er schließlich ausklingt.
Diesem Ausdruck aus der Ardmore-Destillerie in den Highlands wurde eine ziemlich lange Reifezeit zugestanden - er wurde 1987 destilliert und ruhte 30 Jahre lang friedlich, bevor er in Flaschen abgefüllt wurde!
Die Idee hinter dem Auchentoshan Bartenders Malt war, 12 aufstrebenden Barkeepern die Möglichkeit zu geben einen Single Malt Whisky zu kreieren.
Bastille 1789 Hand Crafted Whisky ist ein bemerkenswert fruchtiger, exotischer und rätselhafter Whisky, der einzigartige Cocktails kreiert.
Bastille Single Malt Whisky ist ein revolutionärer Whisky und wird aus Sommergerste aus Nordostfrankreich hergestellt.
Bernheim war der erste Weizenwhiskey, der auf dem US-Markt eingeführt wurde, und wird im Alter von sieben Jahren abgefüllt.
Ende letzten Jahres kündigte Bowmore eine neue limitierte Serie der Vault Edition an, in der die vier klassischen Charakteristika ihres Destillierstils untersucht werden sollen.
Mit ihren zehn Jahren Reife ist die mittlerweile dritte Ausgabe des Octomore Ten Years eine Hommage an Single-Malt-Größen wie 06.2 und 07.4 und der absolute Ausreisser der 9er Serie.
Der im Jahr 2013 aus 100 % schottischer Gerste destillierte 10.1 zeigt, dank der 5- jährigen Reifung in Ex-AmericanOak-Fässern, die typische Struktur und Präsenz eines klassischen Octomore.
Die im Jahr 2012 geerntete und ein Jahr später destillierte Gerste stammt von James Brown, der die Octomore Farm betreibt.
Seit der erste Octomore im Jahr 2008 abgefüllt wurde, sprengte er mit jeder neuen Edition die Grenzen der klassischen Whiskywelt aufs Neue.
Der 1. Octomore in der Masterclass 8 Series ist im Vergleich zu seines Vorgängers 7.1 drei Jahre älter.
Der 9.3 entstand aus nur 52 Tonnen gemälztem Islay Barley, der im Jahr 2011 auf dem Irene’s Field der gleichnamigen Octomore Farm geerntet wurde.
Dieser 10 Jahre alte Port Charlotte wurde allein auf Islay konzipiert, destilliert, gereift und abgefüllt.
Die Grundlage für unsere Classic Laddie ist kein in Stein gemeißeltes Rezept, sondern eine Destillationsphilosophie.
Bulleit Rye wird mit einem Maischeblatt aus 95% Roggen und 5% gemälzter Gerste hergestellt und in kleinen Chargen produziert.
Die Caol Ila Distiller's Edition 2020 ist ein Whisky mit einem Alkoholgehalt von 43% vol, der mit einem kräftigen Aroma überzeugt.