.

Aktive Filter

Neu

Absinthe Mansinthe wurde von Oliver Matter, Markus Lion und Marilyn Manson im Sommer 2005 als Projekt lanciert und gemeinsam entwickelt. 

verfügbar / on Stock

Dank des Engagements von Davide Terenzio Pinto, Patrizia Boriatti und Giustino Ballato, behält dieser Vermouth noch heute die ursprünglichen Merkmale: Ganz ohne Zusatzstoffe und mit ausgewählten piemontesischen Moscato di Canelli Trauben, die vor der Abfüllung für mindestens 45 Tage geruht haben.

verfügbar / on Stock

Geschmacksnoten: kandierte Orangen, Zitronenschale, Grapefruit, Lakritze, Enzian, Vanille

Im Jahr 1857 entschied Carlo Anselmo eine Werkstatt in der Via Mazzini in Turin zu eröffnen um einen authentischen Vermouth zu produzieren.

verfügbar / on Stock

Der trockene Belsazar Vermouth Dry bringt mit 19 Volumen den höchsten Alkoholgehalt auf die Prozent-Waage.

verfügbar / on Stock

Die große Magie des Wermutweins von Carlo Alberto wurde wieder aufgegriffen, um das ideale Produkt für die Mischung zu erhalten, mit einer Literflasche und klaren, definierten Eigenschaften mit einer starken Persönlichkeit.

verfügbar / on Stock

Carlo Alberto Wermut ist ein weltweit einzigartiges Produkt von herausragender Qualität, das durch seltene Zutaten und uralte Verfahren privilegiert wird, die Erfahrung, Fachwissen, Feinheit und äußerste Geduld erfordern. 

verfügbar / on Stock

Der Vermouth Carlo Alberto ist ein auf der Welt einzigartiges Produkt von herausragender Qualität, das durch seltene Zutaten und alte Verfahren privilegiert wird, die Erfahrung, Fachwissen, Feinheit und äußerste Geduld erfordern. 

verfügbar / on Stock

Einzigartig und exklusiv ist der Riserva Carlo Alberto, der aus zwei piemontesischen DOCG-Weinen hergestellt wird: Moscato d'Asti und Erbaluce di Caluso. 

verfügbar / on Stock

Das Rezept, das noch heute verwendet wird, ist eine klare Hommage an jenes von 1837, dem Jahr, in dem Tumalin Bartolomé Baracco de Baracho die Grundlage des Rezeptes für den Aperitifwein erhielt, den der Hofkoch für den König zubereitete, und so seine persönliche und exklusive Produktion studierte, die zweihundert Jahre lang anhielt und bis heute andauert. 

verfügbar / on Stock

Italienischer Wermut, basierend auf dem Original Rezept von Giuseppe Benedetto Carpano im Jahre 1786, hergestellt aus Wein, Kräutern und Gewürzen.

verfügbar / on Stock

Wermut von Casa Mariol, die mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Weinherstellung in Terra Alta mitbringen. 

verfügbar / on Stock

Vermouth - Casa Mariol Negro / 100cl / 15%, aus über 150 Kräuter hergestellt.

6 Monate im Fass gelagert.

verfügbar / on Stock

Komplex und kräftig mit dezenten Anklängen von Kräutern und Lakritze. 

Die Fruchtnoten sind fast sirupartig und erinnern an Aprikose und Rosine.

verfügbar / on Stock

Vermouth Del Professore Islay Whisky Cask Finish ist eine limitierter Auflage von The Jerry Thomas Project, Roms geheimnisvoller Speakeasy aus den 20er Jahren. 

verfügbar / on Stock

Vermouth Del Professore Jamaican Rum Cask Finish sieht vor, dass der weiße Wermut für einige Monate in einem Fass ruht, bei dem vorher der jamaikanische Rum Hampden gelagert wurde.

verfügbar / on Stock

Voll und kräftig; sehr gut ausbalanciert mit leichten Anklängen von Kräutern. 

Durch die Lagerung im Holzfass entsteht ein Eindruck von Wärme und Vanille in der Nase.

verfügbar / on Stock

Vermouth Superiore Del Professore wird aus "Vigneto Cerretta" Barolo Jahrgang 2013 von Ettore Germano hergestellt. 

verfügbar / on Stock

Wermut, seit 1821 in Chambery (Französische Alpen) hergestellt von ausgesuchten Weißweinen, Alpenkräutern, Gewürzen und Essenzen.

verfügbar / on Stock

Wermut, seit 1821 in Chambery (Französische Alpen) hergestellt von ausgesuchten Weißweinen, Alpenkräutern, Gewürzen und Essenzen.

verfügbar / on Stock

Wermut, seit 1821 in Chambery (Französische Alpen) hergestellt von ausgesuchten Weißweinen, Alpenkräutern, Gewürzen und Essenzen.

verfügbar / on Stock
Neu

In der Nase volle Aromen der Kräuter: Rosmarin, Eukalyptus, Lorbeer gepaart mit feinen Zitrusnoten. 

verfügbar / on Stock
Neu

Golden im Glas. Ausgewogenen harmonische Nase nach Gartenkräuter und Nuss. 

verfügbar / on Stock
Neu

Typischer kräftiger Vermouth, in der Nase zeigen sich Aromen von Enzian und Rhabarberwurzeln. 

verfügbar / on Stock

Jsotta ist der erste Schweizer Vermouth, der ausschliesslich aus Schweizer Weinen und mit handverlesenen Schweizer Kräutern hergestellt wird. 

verfügbar / on Stock

Das beliebte und für Jsotta typisch angenehme Kräuteraroma macht sich vordergründig in der Nase bemerkbar, gefolgt von feinen frischen Fruchtaromen des Roséweines.

verfügbar / on Stock

Jsotta ist die älteste Marke der 1899 gegründeten Lateltin AG und war während des Vermouth Booms in den 50er und 60er Jahren die Nummer 1 in der Deutschschweiz.

verfügbar / on Stock

Aus dem Herzen des königlichen Weinbaugebiets Charentais in Frankreich entstammt La Quintinye Vermouth Royal, versehen mit der Handschrift des innovativen Önologen und Masterdistillers Jean-Sébastien Robicquet, Gründer von EWG Spirits & Wine.

verfügbar / on Stock

Aus dem Herzen des königlichen Weinbaugebiets Charentais in Frankreich entstammt La Quintinye Vermouth Royal, versehen mit der Handschrift des innovativen Önologen und Masterdistillers Jean-Sébastien Robicquet, Gründer von EWG Spirits & Wine.

verfügbar / on Stock

Das Comeback des einst für edle Damen hergestellten Glamour Getränkes. 

Namensgebend ist übrigens das durch seine Bitterkeit prägende Wermutkraut «Artemisia absinthium». 

verfügbar / on Stock

Hergestellt vom Bartender und Bar Consultant Giancarlo Mancino in Canelli Asti im italienischen Piemont.

Mancino Vermouth ist ein traditionell und mit viel Handarbeit hergestellter italienischer Wermut.

verfügbar / on Stock

Hergestellt vom Bartender und Bar Consultant Giancarlo Mancino in Canelli Asti im italienischen Piemont.

Mancino Vermouth ist ein traditionell und mit viel Handarbeit hergestellter italienischer Wermut

verfügbar / on Stock

Vermouth - Mancino Secco Dry / 75cl / 18%

Herkunft: Italien.

verfügbar / on Stock

Für diesen weissen Vermut werden Weine verwendet, welche auf den feinsten Granitbodenhängen des Ulla Tals wachsen. 

verfügbar / on Stock

Aroma: Eine Mischung aus Kirsche, Nektarine und Apfel, welche von würzigen Empfindungen geprägt ist. 

verfügbar / on Stock

Aromatisch intensiv und sehr angenehm. Erinnerungen an süße Kräuter wie Enzian, Sternanis, Zitronenverbene, Quina und Angelika. 

verfügbar / on Stock

Artemisia ist das Hauptkraut, das ursprünglich zur Herstellung von Wermut verwendet wurde, aber es gibt auch ein anderes Kraut, das ebenfalls häufig verwendet wird: Enzian, der die wahrscheinlich bitterste Substanz der Welt enthält: Amarogentin. 

verfügbar / on Stock

Wir wollten einen Wermut aus einem süßen Likörwein im Stil eines Tarragona Clàssic herstellen, der in 7.000-Liter-Eichenfässern gereift ist. 

verfügbar / on Stock

Wir beginnen diesen Wermut mit einem ersten Aufguss, der nur aus Bergkräutern besteht, die für ihre kleinen Wurzeln und sehr aromatischen Blüten bekannt sind. 

Der Wermut nimmt diese Aromen dann auf und ruht die nächsten zwei Jahre in Holzfässern.

verfügbar / on Stock

Der Wein wird aus Macabeo- und Xarello-Trauben hergestellt, die aus unseren eigenen Weinbergen stammen.

verfügbar / on Stock