.

Aktive Filter

Dank des Engagements von Davide Terenzio Pinto, Patrizia Boriatti und Giustino Ballato, behält dieser Vermouth noch heute die ursprünglichen Merkmale: Ganz ohne Zusatzstoffe und mit ausgewählten piemontesischen Moscato di Canelli Trauben, die vor der Abfüllung für mindestens 45 Tage geruht haben.

verfügbar / on Stock

Geschmacksnoten: kandierte Orangen, Zitronenschale, Grapefruit, Lakritze, Enzian, Vanille

Im Jahr 1857 entschied Carlo Anselmo eine Werkstatt in der Via Mazzini in Turin zu eröffnen um einen authentischen Vermouth zu produzieren.

verfügbar / on Stock

Der trockene Belsazar Vermouth Dry bringt mit 19 Volumen den höchsten Alkoholgehalt auf die Prozent-Waage.

verfügbar / on Stock

Italienischer Wermut, basierend auf dem Original Rezept von Giuseppe Benedetto Carpano im Jahre 1786, hergestellt aus Wein, Kräutern und Gewürzen.

verfügbar / on Stock

Wermut von Casa Mariol, die mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Weinherstellung in Terra Alta mitbringen. 

verfügbar / on Stock

Vermouth - Casa Mariol Negro / 100cl / 15%, aus über 150 Kräuter hergestellt.

6 Monate im Fass gelagert.

verfügbar / on Stock

Komplex und kräftig mit dezenten Anklängen von Kräutern und Lakritze. 

Die Fruchtnoten sind fast sirupartig und erinnern an Aprikose und Rosine.

verfügbar / on Stock

Vermouth Del Professore Islay Whisky Cask Finish ist eine limitierter Auflage von The Jerry Thomas Project, Roms geheimnisvoller Speakeasy aus den 20er Jahren. 

verfügbar / on Stock

Vermouth Del Professore Jamaican Rum Cask Finish sieht vor, dass der weiße Wermut für einige Monate in einem Fass ruht, bei dem vorher der jamaikanische Rum Hampden gelagert wurde.

verfügbar / on Stock

Voll und kräftig; sehr gut ausbalanciert mit leichten Anklängen von Kräutern. 

Durch die Lagerung im Holzfass entsteht ein Eindruck von Wärme und Vanille in der Nase.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager

Vermouth Superiore Del Professore wird aus "Vigneto Cerretta" Barolo Jahrgang 2013 von Ettore Germano hergestellt. 

verfügbar / on Stock

Wermut, seit 1821 in Chambery (Französische Alpen) hergestellt von ausgesuchten Weißweinen, Alpenkräutern, Gewürzen und Essenzen.

verfügbar / on Stock

Wermut, seit 1821 in Chambery (Französische Alpen) hergestellt von ausgesuchten Weißweinen, Alpenkräutern, Gewürzen und Essenzen.

verfügbar / on Stock

Wermut, seit 1821 in Chambery (Französische Alpen) hergestellt von ausgesuchten Weißweinen, Alpenkräutern, Gewürzen und Essenzen.

verfügbar / on Stock

Jsotta ist der erste Schweizer Vermouth, der ausschliesslich aus Schweizer Weinen und mit handverlesenen Schweizer Kräutern hergestellt wird. 

verfügbar / on Stock

Das beliebte und für Jsotta typisch angenehme Kräuteraroma macht sich vordergründig in der Nase bemerkbar, gefolgt von feinen frischen Fruchtaromen des Roséweines.

verfügbar / on Stock

Jsotta ist die älteste Marke der 1899 gegründeten Lateltin AG und war während des Vermouth Booms in den 50er und 60er Jahren die Nummer 1 in der Deutschschweiz.

verfügbar / on Stock

Aus dem Herzen des königlichen Weinbaugebiets Charentais in Frankreich entstammt La Quintinye Vermouth Royal, versehen mit der Handschrift des innovativen Önologen und Masterdistillers Jean-Sébastien Robicquet, Gründer von EWG Spirits & Wine.

verfügbar / on Stock

Aus dem Herzen des königlichen Weinbaugebiets Charentais in Frankreich entstammt La Quintinye Vermouth Royal, versehen mit der Handschrift des innovativen Önologen und Masterdistillers Jean-Sébastien Robicquet, Gründer von EWG Spirits & Wine.

verfügbar / on Stock

Das Comeback des einst für edle Damen hergestellten Glamour Getränkes. 

Namensgebend ist übrigens das durch seine Bitterkeit prägende Wermutkraut «Artemisia absinthium». 

verfügbar / on Stock

Hergestellt vom Bartender und Bar Consultant Giancarlo Mancino in Canelli Asti im italienischen Piemont.

Mancino Vermouth ist ein traditionell und mit viel Handarbeit hergestellter italienischer Wermut.

verfügbar / on Stock

Hergestellt vom Bartender und Bar Consultant Giancarlo Mancino in Canelli Asti im italienischen Piemont.

Mancino Vermouth ist ein traditionell und mit viel Handarbeit hergestellter italienischer Wermut

verfügbar / on Stock

Vermouth - Mancino Secco Dry / 75cl / 18%

Herkunft: Italien.

verfügbar / on Stock

Dieser rote Wermut wurde für ein Jahr in italienischen Eichenholzfässern gelagert, wodurch er im Geschmack würziger wurde.

Aus Qualitätsgründen ist er auf nur 800 Flaschen pro Jahr limitiert.

verfügbar / on Stock

Für diesen weissen Vermut werden Weine verwendet, welche auf den feinsten Granitbodenhängen des Ulla Tals wachsen. 

verfügbar / on Stock

Aroma: Eine Mischung aus Kirsche, Nektarine und Apfel, welche von würzigen Empfindungen geprägt ist. 

verfügbar / on Stock

Aromatisch intensiv und sehr angenehm. Erinnerungen an süße Kräuter wie Enzian, Sternanis, Zitronenverbene, Quina und Angelika. 

verfügbar / on Stock

Artemisia ist das Hauptkraut, das ursprünglich zur Herstellung von Wermut verwendet wurde, aber es gibt auch ein anderes Kraut, das ebenfalls häufig verwendet wird: Enzian, der die wahrscheinlich bitterste Substanz der Welt enthält: Amarogentin. 

verfügbar / on Stock

Wir wollten einen Wermut aus einem süßen Likörwein im Stil eines Tarragona Clàssic herstellen, der in 7.000-Liter-Eichenfässern gereift ist. 

verfügbar / on Stock

Wir beginnen diesen Wermut mit einem ersten Aufguss, der nur aus Bergkräutern besteht, die für ihre kleinen Wurzeln und sehr aromatischen Blüten bekannt sind. 

Der Wermut nimmt diese Aromen dann auf und ruht die nächsten zwei Jahre in Holzfässern.

verfügbar / on Stock

Der Wein wird aus Macabeo- und Xarello-Trauben hergestellt, die aus unseren eigenen Weinbergen stammen.

verfügbar / on Stock

Die Ausgangslage ist eine sortenreine Weinbasis. 

Diese wird mit Kräutern und Pflanzen von Hand mazeriert. 

verfügbar / on Stock

Der Q Vermouth Bianco ist ein betont leichter, floral Vermouth aus Italien.

Seine filigrane Aromatik stellt das Zusammenspiel aus Lavendel, Holunderblüten und italienischen Kräutern in den Vordergrund.

verfügbar / on Stock

Der Q Vermouth Rosso ist ein vielschichtiger Vermouth nach traditioneller italienischer Art.

Aromen: Rhabarber, Lakritz und Enzian, Tanninstruktur, Vanille und süß-floralen Holunderblüten.

verfügbar / on Stock

Der Q Vermouth Secco ist ein trockener Vermouth

Aromen: Likörwein, Rosinen, Pfeffer und Rosenblüten.

verfügbar / on Stock

Basis-Wein: Eine Mischung aus ökologisch und konventionell angebauten aromatischen weißen Rebsorten und Pinot Noir blanc.

Anreicherung von Brandy: Alambic Pot, der im Haus aus einer Mischung von Weinen aus Trauben aus dem pazifischen Nordwesten destilliert wird. Im Fass gereift in gemischter französischer Eiche.

verfügbar / on Stock

Dieser Vermut beginnt mit einer zweimonatigen Mazeration von über 100 Kräuter. 

Danach erfolgt eine Lagerung in gebrauchten Eichenfässer. 

verfügbar / on Stock

Die natürlichen Kräuter vom VRMTH Helvetico Bianco komplementieren den Wein zum optimalen Geschmack. 

verfügbar / on Stock

Der VRMTH Helvetico Dry stellt die Traube in den Vordergrund. 

verfügbar / on Stock