Dieses Mal wagt sich Lesley Gracie an den in Verruf geratenen Absinth und gibt ihm einen völlig neuen Anstrich.
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Eine Neuinterpretation wie sie im Buche steht: Hendrick’s Absinthe.
Dieses Mal wagt sich Lesley Gracie an den in Verruf geratenen Absinth und gibt ihm einen völlig neuen Anstrich.
Bei ihren zahlreichen Experimenten, die sie im Gin Palace in Girvan durchführt, spielte Miss Lesley Gracie in letzter Zeit immer häufiger mit Sternanis herum.
Sternanis, eine der Haupt-Bestandteile von Absinth, hat Miss Gracies Meinung nach Star-Qualitäten.
Mit Hendrick’s Absinth wirft sie einen ganz neuen Blick auf die Absinth-Kategorie und ebnet den Weg für neugierige, cocktail-liebende Gaumen.
Hendrick’s Neuinterpretation von Absinth als Premium-Spirituose basiert auf der Ähnlichkeit und Mischbarkeit von Gin und Absinth.
Der klare Tropfen wurde aus Wermutkraut, Rosenblütenessenz und der Hendrick’s typischen Gurke editiert.
Noch fünf weitere Botanicals runden den Absinth ab, worunter sich auch Sternanis finden lässt.
Mit einem Alkoholanteil von 48% ist Hendrick’s Interpretation des Absinths leicht und erfrischend und beinhaltet die für Hendrick’s grundlegenden Essenzen von frischen Gurken und Rosenblüten.
Farbe:
Herrlich klar und hell, mit lebhaftem Schimmer.
Duft:
Eine überwältigende Nase von knackigen, pikanten Botanicals, die harmonisch mit Wacholder und Koriander ausbalanciert sind, und einem tiefen, blumigen Aroma von Veilchen und Rose.
Erdige und frische Töne aus Wermut und Sternanis mit leicht floralen Anklängen.
Geschmack:
Seltsam weich mit einer großartigen Balance der Botanicals, gleichzeitig kommt die gleiche wunderbare Komplexität der Nase im Geschmack durch.
Dominanter Anis wird von erdigem Wermut umgarnt und von einem überraschend frischen Akzent aus Gurke untermalt.
Abgang:
Ein subtiler, anhaltender Abgang von kühler, erfrischender Gurke und Rose, trocken und anhaltend mit leicht bitteren Nuancen.
Herkunft:
Schottland.
Technische Daten