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Verkaufshits
Der Name El Jimador ehrt jene Männer, denen beim Anbau der Agave die wichtigste Rolle zukommt:
Die “Jimadores“ sind stolze und erfahrene Landarbeiter, die noch heute mit grösster Sorgfalt den optimalen Erntezeitpunkt der Agave bestimmen.
G' Vine Floraison: Gin, der nicht aus Getreide, sondern aus Weintrauben der Sorte Ugni Blanc gewonnen wird.
47 Kräuter und Gewürze aus der Schwarzwaldregion, dem fernen Indien und weiteren exotischen Destinationen definieren diesen Dry Gin.
Herradura Reposado hat einen ausgeprägten, einzigartigen Vanillegeschmack.
Herradura Anejo hat ein bemerkenswertes Aroma - komplex, aber mit perfekt ausbalancierten Noten von gerösteter Eiche, üppiger Vanille und Frucht.
Ein ausgewogener Blended Rum von Bermuda – die klassischste und beste Wahl, wenn es um die Zubereitung eines Dark'n'Stormy-Cocktails geht.
Es wurden 100.000 Exemplare hergestellt.
Don Julio Gonzales, die mexikanische Tequila-Legende, unermüdlich auf der Suche nach neuen, revolutionären Wegen zur Herstellung und Verfeinerung seiner Tequilas.
Seit mehr als 135 Jahren steht der Name Sauza für einen Tequila der Extraklasse.
Dieser Gin stammt aus dem Cafè Einstein, welches sich in der berühmten Kurfürstenstraße in Berlin befindet.
Genauso wie die exquisite Flasche des Patron Añejo auf sorgfältige Weise von Hand produziert wird, wird dieser Premium-Tequila bei der Herstellung nach traditioneller Methode ausschliesslich mit Handarbeit verarbeitet.
Farbe: bernstein
Geruch: Aromen der Agave, mit fruchtiger Note und leicht süsslich
Geschmack: Früchten und Vanille. Komplex im Nachhall
Nur einmal im Jahr, in der Mitte des Monats Juni, blühen für wenige Tage die Weinpflanzen, bevor die Weintrauben entstehen.
Herradura Blanco/Plata hat ein leicht süsses Aroma mit dezenten Anklängen von Frucht und gekochter Agave.
Hell und strohfarben mit einem feinen Duft von Vanille, Honig und Piment.
Lieblicher Körper mit fruchtigen Noten von Zitrone und Limette, Honig und etwas Pfeffer.
Gin Mare ist ein Small Batch Gin aromatisiert mit mediterranen Kräutern und Gewürzen wie grüne Arbequina Oliven aus Spanien, Rosmarin aus Griechenland, Basilikum aus Italien und Thymian aus der Türkei.
In der Farbe dunkler Bernstein, mit einem süßen Duft nach braunem Zucker, Früchten, Schokolade und Nougat.
Feine Holzaromen mit einem Geschmack von Zedernholz und Nougat, lange abklingend mit Chili, braunem Zucker und feinen Kaffeearomen.
Botanicals wie Wacholder, getrocknete Orangen-Limonenschale, Kassia- und Zimtrinde, Süßholz, Angelikawurzel, Muskatnuss, Koriandersamen sind kombiniert im Martin Millers Gin.
Wie einst im Jahre 1800 werden ausschliesslich acht Jahre alte Agaven sowie französische und amerikanische Eichenholzfässer, die vom "1800 Maestro Tequilero" ausgewählt wurden, verwendet.
Die seltene Rangpur-Limette ist eine geniale Wahl, um dem Tanqueray Rangpur einen unverwechselbaren und kräftigen Geschmack zu verleihen.