.

Neue Artikel

Neu
Neu

Cimarron blanco ist würzig mit Noten von Pfeffer und Kreuzkümmel, einer erdigen Süße wie leicht verkohltes Gemüse vom Grill.

Neu

Tequila Chimarron Reposado hat Aromen von subtilem Karamell und Vanille mit einer zugrunde liegenden trockenen Erdigkeit.

Neu

Hergestellt an der ursprünglichen Brennerei des letzten Kaiserpalastes.

Reines Quellwasser aus den Bogd Khan Bergen, das vor über 800.000 Jahren entstand.

Feinster Bio-Weizen aus der mongolischen Steppe in der Provinz Selenge.

Neu

Der verarbeitete Bio-Weizen wie auch das Quellwasser entstammen dem Burchan Chaldun, einem 2.445 Meter hohen Berg, welcher von den Mongolen als heilig verehrt wird und als Grabstätte sowie Geburtsort des sagenumwobenen Dschingis Khan gilt. 

Neu

Scapegrace wird an den Fußhügeln der eisbedeckten Südalpen Neuseelands destilliert. Unterirdisches Gestein filtert seit über 60 Jahren unsere Wasserquelle. Das Ergebnis. 

Ein außergewöhnlich weiches und langlebiges Finish.

Neu

Die Reifung in Fässern, die zuvor einen Pedro Ximénez Sherry wie "Don Guido" gereift sind, verleiht Dos Maderas PX Rum eine sehr dunkle Bernsteinfarbe und zarte Noten von Rosinen, Feigen und Vanille, die ihn sehr ansprechend machen.

Neu

Das beliebte O’Donnell Moonshine Design jetzt auch in Miniaturgröße

Neu

Four Pillars Rare Dry Gin wurde entwickelt, um das Beste aus allen Welten zu liefern: einen perfekten, klassischen Gin und auch etwas, das selbst den hartgesottensten Gin-Fanatiker faszinieren und erfreuen würde. 

Neu

Der destillierte Rum wird für mindestens 6 Monate in Edelstahlbehältern gelagert, um den Alkoholgehalt langsam und allmählich zu senken, so dass er eine angenehme Rundung und einen vollen Ausdruck erhält. 

Neu

Das frisch geerntete Zuckerrohr wird innerhalb von 4 Stunden in die Brennerei gebracht, um seine Frische und sein Aroma zu erhalten. 

Nicht ausreichend Artikel auf Lager
Neu

Die Rhumerie de Chamarel ist eine der wenigen Brennereien, die noch in der Lage sind, ihr eigenes Zuckerrohr anzubauen. 

Neu

Der Chamarel Coconut Rum-Liqueur ist eine perfekte Mischung aus hochwertigem Rum aus reinem Zuckerrohrsaft und natürlichem Kokosnuss-Extrakt.

Neu

Der Chamarel XO Rum beginnt mit einer komplexen Harmonie von Gewürzen und Trockenfrüchten, dann Noten von Vanille, glatter Eiche, Orange, Pfeffer und Nelke.

Neu

Chamarel VS Rum wird in einer Kolonne destilliert und 3 bis 4 Jahre in amerikanischen Eichenfässern in unserem Keller gelagert. 

Neu

White Walker wurde von den rätselhaftesten und gefürchtetsten Charakteren der Fantasy-Serie 'Game of Thrones' inspiriert. 

Neu

Larusée Verte ist ein kraftvoller Absinth, der Kenner begeistern wird. 

Die Mazeration, durch die er seine schöne grüne Farbe erhält, bereichert die breite Palette an Geschmacks- und Bitteraromen.

Neu

Der diskrete Anisgeschmack passt sehr schön zu den Aromen von römischem Wermut und Wermutkraut.

Neu

Ein Schweizer Pastis … und dann noch aus Neuenburg? Was für eine witzige Idee! 

Neu

Larusée hat für Sie ein neues Absinth-Rezept mit Bio-Edelweiss aus der Schweiz kreiert. 

Neu

CHARAKTERISTIK Studer's Swiss Highland Old Tom Gin: Feine Würze mit Aromen von Wacholder und Brombeeren

Neu

CHARAKTERISTIK Studer Original Swiss Absinthe: Anis steht im Vordergrund, Noten von Wermut und Fenchel

Neu

Intensive, geröstete Haselnuss-Aromen, Zarte Süsse. Passt zu: Pur, auch zum Kaffee. 

Als Begleiter zu Desserts und für Dessert-Kreationen.

Die „Wilde Beere“ besticht durch ihre feuerrote Farbe und ihren einzigartig fruchtigen, süßen Geschmack. 

Neu

Bruderkuss Gin Berlin ist der neue luxuriöse Dry-Gin des Schauspielers Bruno Eyron. 

Bruderkuss ist eine der interessantesten Neuheiten in der deutschen Gin-Szene.

Neu

Das Rezept für den Colonial Dry Gin Tranquebar wurde bereits 1616 entwickelt, als die Danish East India Company gegründet wurde. 

Neu

Gold Gin Sanddorn hat seine Wurzeln an der deutschen Ostseeküste.

Dieser Geist hat seinen Namen von der orientalischen Sanddornpflanze des Himalaya.

Neu

Marylebone Gin ist ein reiner Craft-Spirit - ein London Dry.

Gin, der im Herzen Londons unter Verwendung traditioneller Rohstoffe hergestellt wird.

Neu

Makar Oak Aged Gin ist eine preisgekrönte, fassgelagerte Variante unseres MAKAR Original Gin.

Neu

Der mehrfach preisgekrönte Makar Original Gin ist der erste Gin, der in der Stadt Glasgow destilliert wird.

Neu

Mit dem Cordial Gin lässt die Familie Hayman eine der beliebtesten und exklusivsten Ginsorten des 19. Jahrhunderts wieder aufleben. 

Neu

Dank des rigorosen Filtrations- und Destillationsprozesses ist es transparent und klar.

Das Aroma ist komplex, frisch, blumig und man erkennt alle wichtigen Zutaten deutlich.

Neu

Aus den einzelnen Destillaten aus Wacholder, Koriander, Angelikawurzel und Lavendel, veredelt mit den Auszügen aus Zitronen und verfeinert mit einem Hauch Lemongras ist dieser Gin mit unserer ganzen Erfahrung neu entstanden. 

Neu

Neben den wichtigen Bestandteilen Wacholder, Koriander und Pomeranze, ist das Destillat mit handverlesenen naturbelassenen Gewürzen aus dem bayerischen Alpenvorland verfeinert: 

Die feinen Blüten Edelweiß, Kornblume, Klatschmohn, Arnikablüte und Rosenblüte verleihen dem Gin einen Hauch von Honigaroma. 

Neu

Der THE DUKE Rough Gin ist der Wacholderbeere, also der wichtigsten Zutat eines jeden Gins, gewidmet. 

Dass beim täglichen Umgang mit einer Vielzahl an Kräutern und Gewürzen die Wertschätzung gegenüber eines jeden einzelnen kontinuierlich steigt, ist nicht verwunderlich.

Neu

Die Hauptrolle spielen die trockenen und holzigen Noten von Wacholder und Zitrusfrüchten, wie sie im klassischen Trocken-Gin üblich sind. 

Neu

Aus Rheinland-Pfalz kommt der Dactari Gin, der durch die Verwendung von Wein-, Getreide- und Obstbaumdestillat und die Aromatisierung mit Walnüssen und Benedikter Kräutern einen eher ungewöhnlichen Geschmack hat.

Neu

Der nachtaktive Uhu erobert nun selbstsicher die bunte Welt des Gins. 

BLACK FORÊT GIN triumphiert mit würzigen Botanicals, wie wildem Lavendel, seltenem Büffelgras und Holunderblüten aus der Schwarzwaldregion.

Neu

Nach mehrjähriger sensorischer Forschung und Experimenten mit allen Holzarten auf der Suche nach dem perfekten Begleiter des Monkey, haben wir einen sehr traditionellen Ansatz bei der Jagd nach dem perfekten tonnengereiften Monkey 47 gewählt. 

Neu

Monkey 47 Distiller's Cut 2018 - Rote Senf Brunnenkresse - Brassica Juncea

Die Loßburger Schwarzwälder Brenner im Schwarzwald haben Ende 2018 erneut den Distiller's Cut ihres Monkey 47 Black Forest Dry Gins eingeführt.