.
Neue Artikel
Der TEQUILA 1921 EXTRA AÑEJO ist ein Meisterstück eines Tequilas, welcher 8 Jahre in ausgesuchten amerikanischen Eichenfässern gereift ist und exquisite Nuancen zeigt.
Wir haben sorgfältig 14 Bio-Botanicals ausgewählt, die lokal bezogen und in Zusammenarbeit mit Familienbauern handgepflückt werden.
Ein weicher und aromatischer Apfelalkohol, hergestellt aus unserer eigenen Apfelsorte 'Der Hage-Apfel'.
Sehr aromatischer und kraftvoller schwarzer Johannisbeerlikör, inspiriert vom klassischen "Sloe Gin" - statt Schlehen haben wir knackige schwarze Johannisbeeren gewählt.
4 Botanicals: Juniper - Orris Root - Hops - Angelica Roots
(Wacholder - Orriswurzel - Hopfen - Angelikawurzeln)
4 Botanicals: Cucumber - Lemon Peel - Lemongrass - Buckthorn
(Gurke - Zitronenschale - Zitronengras - Sanddorn)
4 Botanicals: Smoked Juniper - Roasted Coffee Beans - Lemon Peel - Angelica Roots
(Geräucherter Wacholder - Geröstete Kaffeebohnen - Zitronenschalen - Angelikawurzeln)
5 Botanicals: Juniper - Coriander Seeds - Lemon Peel - Cardamom - White Pepper
(Wacholder - Koriandersamen - Zitronenschale - Kardamom - Weisser Pfeffer)
Clément 10 Jahre alter Rhum Agricole wurde aus frisch gepresstem Zuckerrohrsaft destilliert und mindestens 10 Jahre in einer Kombination aus reinen und wiederverbrannten Eichenfässern gereift.
Clément XO Rum stammt aus einer Mischung von Clément Rums, die mindestens 6 Jahre in der Habitation Clément gereift sind.
Die hervorragende Alchemie aus reinem, natürlichem Rum aus Zuckerrohrsaft, der in den besten Eichenfässern der Welt gereift ist, die vom Kellermeister instrumentiert wurden, verleiht Clément V.S.O.P. Rum seine brillante Mahagonifarbe, das Aroma der gerösteten Bohnen und den berühmten weichen Charakter.
Dieser Likör von Clément wird auf Martinique nach einer traditionellen Jahrhunderte alten Rezeptur hergestellt.
Clement Barrel Select zeichnet sich durch seinen weichen, abgerundeten Geschmack aus, mit einer Kombination aus Gewürzaromen und sanften Vanilleschoten im Abgang.
Der erste reinsortige Rum der Welt!
Rum Clement Set Miniatures besteht aus 6 Miniatur 5cl Flaschen:
Rum Clement Single Cask Canne Bleue ist 4 Jahre und 5 Monate gelagert.
Der Single Cask Moka ist schlichtweg vollkommen: kräftig, rund und lange anhaltend mit abgestimmten Tanninen.
Dieser weiße Rum wird aus einer einzigen, weltweit einzigartigen Zuckerrohrsorte hergestellt.
Montebello 24 Years / 1982 Cuvée Prestige Rum aus Guadeloupe wurde 1982 destilliert und 2006 in eine herrliche dunkle Bernsteinfarbe in Flaschen abgefüllt.
Prestigeträchtiges Cuvée in sehr limitierter Auflage.
Rum-Blend aus unterschiedlichen Fässern des Jahrgangs 1984.
Ein Blended Rum von 15 verschiedene Solera- & Vintage-Rums aus der Dominikanischen Republik, Jamaika, Barbados, Guyana und Trinidad.
Limitierter Rum, der für 2,5 Jahre in Roggenfässern gereift ist, um ein würzigeres, trockeneres und komplexeres Geschmacksprofil zu erhalten.
Bis zu 6 Jahre in Bourbonfässern im Solera-Verfahren gereift und teilweise in Sherryfässern veredelt.
Gereift in Bourbon-Fässern für bis zu 3 Jahre mit der Solera-Aging-Methode.
Infundiert mit einer komplexen und doch delikaten Gewürzmischung, inspiriert von den kreolischen Backtraditionen, für die Louisiana berühmt ist.
Burla Negra Rum wird aus einer Mischung karibischer Rumsorten hergestellt und in Fässern gereift, die zuvor Albariño-Wein enthielten.
Sämtliche 285 Exemplare von diesem kostbaren „Single Cask“-Rum sind vom Master Distiller, David Boulle, persönlich nummeriert und signiert.
Ein cremiger Gin von Foxdenton Estate, der mit Bio-Botanicals hergestellt wird.
Bermondsey Dry Gin ist eine Nachbildung eines klassischen, altmodischen London Dry-Stils.
Bei der Herstellung dieses Gins wird besonderer Wert auf hochwertige Zutaten, Handarbeit und ein äusserst feines Weizendestillat als Grundlage gelegt.
Schlehdornbeeren (auch bekannt als Schlehenbeeren) werden ganze acht Monate lang eingeweicht, um das purpurne Getränk herzustellen.
HENDRICK'S GIN wird in kleinen Chargen von insgesamt nur 500 lieblichen Litern handgefertigt.
Der Gin kombiniert Holunderblüten und englische Stachelbeeren mit einigen anderen traditionellen Botanicals, die alle in diesem auffälligen Gefäß abgefüllt sind.
Ein blumiger Gin aus der Wessex Distillery, der unter anderem Hibiskus, Lavendel und Rose enthält.
Wir haben die perfekte Balance gefunden, als wir unseren starken Gewürz-Gin mit einem überraschend sanften Abgang kreierten.
Die Familie Clark hat zu Ehren von Alfred, dem ersten König von England, der als "The Truth Teller" bekannt war, einen klassischen und außergewöhnlich weichen Gin entwickelt.
Die perfekt reifen sizilianischen Zitronen werden von einem Mitglied der Familie von Hand geschält und mit vakuumdestilliertem Ingwer sowie unseren wichtigsten Botanicals infundiert.
Wir haben die perfekte Balance gefunden, als wir unseren starken Gewürz-Gin mit einem überraschend sanften Abgang kreierten.
Schlehdornbeeren (auch bekannt als Schlehenbeeren) werden ganze acht Monate lang eingeweicht, um das purpurne Getränk herzustellen.