

Beu Spirituosen Full Moon (Vollmond) wird von Martin Garcia Sernas und seiner Familie in ihrem traditionellen Palenque in Santiago Matatlán, in den zentralen Tälern von Oaxaca, hergestellt.
Beu Spirituosen Full Moon (Vollmond) wird von Martin Garcia Sernas und seiner Familie in ihrem traditionellen Palenque in Santiago Matatlán, in den zentralen Tälern von Oaxaca, hergestellt.
Die Agavenherzen werden in einem Erdofen schonend gekocht, zerkleinert und dann in Kiefernholzfässern natürlich fermentiert.
Unser Vollmond-Pechuga wird anschließend in einer Kupfer-Destille dreifach destilliert; ein Prozess, der eine Vielzahl exotischer Früchte, Mandeln, Erdnüsse, Anis und Pechuga de Pavo in sein reichhaltiges Geschmacksbouquet einfließen lässt.
Wir hoffen, dass Sie jeden Schluck dieser einzigartigen Rezeptur genießen werden.
Reifedauer: 8-10 Jahre.
Zusätze: Ananas, Apfel, Mango, Orange, süße Limette, Guave, Aprikose, Wildkirsche, Mandeln, Erdnüsse, Anis, Truthahnbrust.
Ofentyp:
Konischer Erdofen.
Mühlenart:
Pferdegezogene Mühle.
Gärung:
Natürliche Gärung in Kiefernholzfässern.
Destillation:
Dreifach destilliert in Kupferbrennblasen.
Nase:
Im Vordergrund Anis, dann wärmende Weihnachtsgewürze und Limette mit leichten Noten von Bratapfel und Rhabarberkuchen im Hintergrund.
Gaumen:
Ein komplexes Bouquet mit wohligen Aromen von Apfelkuchen, einer Andeutung von Zitrusfrüchten, dezenter Süße und Gewürzaromen wie Zimt, Anis und Muskatnuss, die sich auch im langen Abgang fortsetzen.
Technische Daten