

Zunächst destillieren wir unseren preisgekrönten Sipsmith London Dry Gin auf unseren Kupferdestillierapparaten.
Der Jahrgang kann abweichen.
Zunächst destillieren wir unseren preisgekrönten Sipsmith London Dry Gin auf unseren Kupferdestillierapparaten.
Dann lassen wir ihn auf wilden Schlehenbeeren ruhen, die im Herbst gepflückt werden.
Das Ergebnis ist ein wirklich handgemachter Schlehenschnaps, der subtil, komplex und voller Geschmack ist.
Die Nase
Wunderschöne rote Johannisbeeren und reife Winterfrüchte mit Steinobst-Mandel.
Der Gaumen
Cassis kommt mit weichen Kirschnuancen und einer abgerundeten Fruchtigkeit durch.
Der Abgang
Samtweiches Mundgefühl und ausgewogene Süße.
Der Herstellungsprozess für unseren Sloe Gin beginnt jeden Herbst, wenn unsere Schlehenbeeren (eine Heckenfrucht aus der Familie der Pflaumen) gepflückt und mit unserem London Dry Gin zur Ruhe gelegt werden.
Von Jahr zu Jahr variieren die Ernten aufgrund des sich ständig ändernden, unvorhersehbaren Wetters.
Ähnlich wie bei einem guten Wein hat jeder Jahrgang, den wir produzieren, seinen eigenen, wunderbar einzigartigen Charakter, wobei Sipsmith Qualität garantiert ist.
Technische Daten