Gin - Wacholderbär Roots & Herbs / 50cl / 44.7%
search
  • Gin - Wacholderbär Roots & Herbs / 50cl / 44.7%
  • Gin - Wacholderbär Roots & Herbs / 50cl / 44.7%
  • Gin - Wacholderbär Roots & Herbs / 50cl / 44.7%
  • Gin - Wacholderbär Roots & Herbs / 50cl / 44.7%

Gin - Wacholderbär Roots & Herbs / 50cl / 44.7%

55,00 CHF
Inkl. MwSt.

Wacholderbär Tyrol ist rau und wild wie die Tiroler Berge.

Mit einer ausgewogenen Würze am Gaumen, finessenreich im Spiel von Wacholder-, Kräuter- und Wurzelaromen mit einer feinen Frische von Kardamom.

Menge
verfügbar / on Stock

Der Tyrolean Wacholderbär Gin ist der Klassiker der dreiteiligen Serie. 

Tiroler Wurzeln und Kräuter geben diesem Destillat seine spezielle Note.

Zudem ist das Mieminger Plateau in Tirol die Wiege der Wacholderbeere, das zeigt sich auch schon im Wappen der Gemeinde.

Wacholderbär Tyrol ist rau und wild wie die Tiroler Berge.

Mit einer ausgewogenen Würze am Gaumen, finessenreich im Spiel von Wacholder-, Kräuter- und Wurzelaromen mit einer feinen Frische von Kardamom.

BOTANICALS:

Bio-Wacholder

Tiroler Bio-Kräuter

Tiroler Wurzeln

Kardamom

NOSE:

Frisch-kräuterig.

GAUMEN:

Würzig erdige Noten –

mit Kräuter & Wurzeln.

SIGNATURE COCKTAIL:

4cl Gin, 3cl Zitronensaft, 2cl Zuckersirup und

1 Eiweiß auf Eis shaken. In einen vorgekühlten,

mit Eis aufgefüllten Tumbler geben.

3 Löffel Walnuss-Öl darüber tropfen.

Angetrieben von der puren Leidenschaft für ehrliche und einfach gute Produkte haben Christian Auer, David Gölles und Clemens Strobl einen österreichischen Premium Organic Dry Gin entwickelt.

Wacholderbär wird traditionell aus feinsten biologischen Zutaten aus der Region, ganz ohne künstliche Aromen oder Zusatzstoffe, mit Leidenschaft, Geduld und viel Liebe zum Detail destilliert.

Hinter der Marke stehen 3 echte Kenner – Christian Auer, als Top-Sommelier aus Tirol, David Gölles, international ausgezeichneter Brenner aus der Steiermark und Clemens Strobl, leidenschaftlicher Winzer vom Wagram.

CHRISTIAN AUER:

Top-Sommelier, Restaurantleiter und Servicemanager eines 5* Resorts in Tirol. 

Seit mehr als 20 Jahren Gastro-Profi mit Herz, Seele und Hingabe. 

Kennt seine Gäste und erkennt Kundenbedürfnisse, sowie Entwicklungen im Bereich Gastronomie, Wein und Kulinarik, meist schon bevor sie zum allgemeinen Trend werden.

DAVID GÖLLES:

Gölles Manufaktur für edlen Brand und feinen Essig. 

Leidenschaft und Erfahrung in 3. Generation. 

Uneingeschränktes Qualitätsdenken, bodenständige Ehrlichkeit, ehrliche Naturverbundenheit und das ständige Streben nach dem Besseren als Familientradition und oberstes Prinzip.

CLEMENS STROBL:

Wein-Connaisseur und Winzer aus Leidenschaft. 

Eigentümer der gleichnamigen Weinmanufaktur in der Zukunftsregion Wagram.

Erzeuger von unverwechselbaren Weinen mit Charakter. 

Weinen mit Ecken und Kanten. 

Handmade für Individualisten.

4 Artikel

Technische Daten

Herkunftsland
Oesterreich
Region
Tulln / Niederösterreich
Ort
Kirchberg am Wagram
Hersteller
Manufaktur Gölles
Marke
Wacholderbär
Distillerie Manager
David Gölles / Christian Auer / Clemens Strobl
Flascheninhalt
50cl
Alkohol Volumen
44.7%
Neu