

Sorte: Aus reiner Torontel-Traube.
Das Traubenaufkommen im Mosto-Verde-Prozess ist 5-6 mal höher als in unserer ohnehin schon anspruchsvollen Pisco-Stammpalette.
Geschmack
Ein gehauchter Kuss aus Honig und Verbena, gefolgt von einer Prise Zimt, feinherber Orange und bittersüsser Limone sowie einer Note blumigen Jasmins.
Im Abgang gewagt und dennoch ausgewogen.
Der erste «Nikkei» Pisco «La Peruana»
Von seinen japanischen Grosseltern geprägt und in der Ica-Region aufgewachsen, hat sich Chris Gibson den ersten «Nikkei» Pisco «La Peruana» erfunden.
Chris Gibson verwendet für seinen Pisco ausschliesslich Trauben höchster Qualität von unabhängigen Winzern der Ica-Region.
So will er eine hervorragende Qualität sicherstellen und gleichzeitig die Winzer und deren Familien unterstützen.
Chris Gibson arbeitet mit ein paar sorgfältig ausgewählten kleinen, lokalen, unabhängigen Pisco Traubenwinzern.
Alle Trauben sind sorgfältig ausgewählt und handverlesen.
Es gibt keinen Zusatz von Wasser, Zucker oder Hefe, es ist reine Traube.
Er legt grossen Wert auf die Einhaltung der strengsten Tradition der Pisco-Produktion, kombiniert mit japanischer Präzision.
Technische Daten