Sake - Heavensake Junmai Ginjo / 72cl / 16%
search
  • Sake - Heavensake Junmai Ginjo / 72cl / 16%
  • Sake - Heavensake Junmai Ginjo / 72cl / 16%
  • Sake - Heavensake Junmai Ginjo / 72cl / 16%

Sake - Heavensake Junmai Ginjo / 72cl / 16%

48,00 CHF
Inkl. MwSt.

Diese elegante und zugleich verspielte Komposition passt zu einer Vielzahl von Gerichten, von Fisch bis Fleisch, von Pasta bis Pizza.

Menge
Nur noch wenige Teile verfügbar

JUNMAI GINJO

Sanft, leicht und knackig wie ein Junmai Daiginjo erinnert diese Kreation von Urakasumi und Regis Camus an die ersten Tage des Frühlings. 

Die 1724 gegründete und von Saura San, einer Ikone der Branche, geleitete Brauerei ist vor allem für ihren "Zen" Junmai Ginjo bekannt, der die Basis unserer vier Sake-Mischung bildet. 

Diese elegante und zugleich verspielte Komposition passt zu einer Vielzahl von Gerichten, von Fisch bis Fleisch, von Pasta bis Pizza.

Verkostungsnotizen:

Nase:

Zitronenschalen, Kakao und Creme Brulée.

Geschmack:

Honigwabe, Nougat und weiße Rosinen.

Mischung 1+1=3

Vom Champagner bis zum Whiskey ist das Blending ein Handwerk der Sinne, das jahrelange Erfahrung erfordert. 

Unser Assemblage-Meister Regis Camus kombiniert die positiven Noten der einzelnen Basis-Sakes, um sie zu einer neuen Kreation zu verstärken. 

Das Ergebnis ist eine ausgewogene und harmonische, preisgekrönte Komposition. 

Servieren Sie den Sake gekühlt in einem Weinglas, um ihn optimal zu genießen.

Der Himmel ist gekühlt

Heavensake sollte nicht heiß getrunken werden. 

Bewahren sie ihn gekühlt und vor Sonnenlicht geschützt auf. 

Die Flasche sollte aufrecht stehen. 

Er sollte innerhalb von 12 bis 18 Monaten nach dem Abfülldatum getrunken werden. 

Einmal geöffnet, kann er mit aufgesetztem Deckel mehrere Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Besser für Ihr Gehirn

Junmai-Sake ist frei von Sulfiten, die nachweislich das Nervensystem schädigen.

Besser für den Magen

Junmai-Sake hat einen dreimal geringeren Säuregehalt als Wein.

REGIS CAMUS IST DER WELTBEKANNTE CHEF DE CAVES BEI MAISON RARE CHAMPAGNE.

ER WIRD FÜR SEINE VIRTUOSITÄT IM BLENDING BEWUNDERT UND HAT DIE SEELE VON HEAVENSAKE DEFINIERT, INDEM ER SICH IN DEN GEIST UND DIE TRADITION JAPANS VERTIEFT HAT.

SEIN EHRGEIZIGES ZIEL WAR ES, EINZIGARTIGE SAKES ZU KOMPONIEREN, DIE DIE KRAFT DER MISCHUNG "À LA FRANÇAISE" DEMONSTRIEREN UND GLEICHZEITIG DAS GROSSARTIGE ERBE DER JAPANISCHEN SAKE-HERSTELLUNG EHREN.

Heavenesake
2 Artikel

Technische Daten

Herkunftsland
Japan
Region
Präfektur Hyogo
Hersteller
Familie-Brauerei Konishi
Marke
Heavanesake
Distillerie Manager
Urakasumi & Regis Camus (CHEF DE CAVES BEI MAISON RARE CHAMPAGNE)
Flascheninhalt
72cl
Alkohol Volumen
16%
Neu