Tequila - Maria Pascuala Anejo / 70cl / 38%
Maria Pascuala Premium añejo reift sechzehn Monate lang in französischen Eichenfässern.
Maria Pascuala Premium añejo reift sechzehn Monate lang in französischen Eichenfässern.
Es ist ein eleganter und komplexer Tequila mit einem robusten, aber subtilen Geschmack von Agaven, zarter Eiche, Kakao und Mandeln.
FARBE | Bernstein
AROMA | gekochte Agave, eine reichhaltige Mischung von Eiche und fruchtigen Noten
GESCHMACK | robuste gekochte Agave mit ausgewogenen Noten von Kakao und Mandel
FINISH | weiche und samtige Eiche
Maria Pascuala ist inspiriert von einer mexikanischen Figur weiblicher Stärke aus dem XVIII. Jahrhundert namens "Pascuala de Nava", einem frühen Symbol der mexikanischen Mystik, Verführung und Tradition.
Pascuala widmete sich Formen der Heilung und kämpfte gegen Stereotypen und drängte zum Experimentieren, während sie die Bräuche im Auge behielt und das Heilige und Verlockende betonte.
Ähnlich wie ihr Namensvetter, der Tequila, ist Maria Pascuala ein subtiler und verführerischer Alkohol zugleich: elegant, einladend und charaktervoll mit einem Verständnis für Rituale, Authentizität und Komplexität.
Maria Pascuala ist ein 100% Agaven-Premium-Tequila, der in Handarbeit hergestellt, in Flaschen abgefüllt und im Hochland des mexikanischen Bundesstaates Jalisco produziert wird, einer Region, die dafür bekannt ist, dass sie über den besten Boden, das beste Wasser und die beste Höhenlage für den Anbau von Agavenpflanzen verfügt.
Für die Herstellung werden nur die hochwertigsten Blauen Agaven verwendet, die vor der Destillation 8-10 Jahre gereift sind.
Technische Daten
- Herkunftsland
- Mexico
- Region
- Jalisco
- Ort
- Atotonilco el Alto
- Hersteller
- Tequila El Viejito S.A. de C.V.
- Marke
- Maria Pascuala
- Agaven / Pflanzen
- 100% Agave Blue Tequilana Weber
- NOM
- 1107
- Flascheninhalt
- 70cl
- Alkohol Volumen
- 38%