

Tequila Revolucion: Die Mission von Maestro Tequilero Juan Carlos Arav ist:
Die Aufrechterhaltung der hohen Qualität.
Tequila herzustellen für Geniesser, die Qualität als Quantität bevorzugen.
Aroma: etwas Zitrus und einem Hauch von Karamell.
Vor der Abfüllung, ruht der Blanco für bis zu 3 Monate in speziellen Behältern.
Auszeichnungen:
2009 Gold Medal Sip Award.
2009 Gold Medal San Francisco Wine and Spirits World Competition.
2012 Double Gold and Best of Show Awards Wine and Spirits Wholesalers of America.
Bei der Herstellung wird sehr viel Wert auf Tradition gelegt.
Die Qualität der Tequila beginnt mit der Qualität der Agave, die wiederum von der Aufmerksamkeit für die Kultivierung jeder Pflanze abhängt.
In der Umgebung der Ortschaft El Arenal in Jalisco dehnen sich kilometerweite Felder mit blau-grünen Agaven über Hügel und steile Felder.
Technische Daten